„Griechische Fleisch“ Rezepte: Gemüse & raffiniert oder preiswert 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kebabfleisch mit wenig Öl und einer zerhackten Knoblauchzehe in einer Pfanne durchbraten. Danach die Pizzatomaten dazugeben und mit Paprika und Cayennepfeffer und etwas Salz abschmecken. Den Joghurt in einem Gefäß glatt rühren, die restlichen Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kritharaki und Essig/Öl - Dressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Dose Mais abgießen. Zwiebeln, Paprika und die Putenbrust würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Die gefrorenen Erbsen untermischen. Die 5 Beutel Dressingmischung mit nur 8 EL Bärlau

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn schon einen Tag vorher zubereitet.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze im sehr heißen Öl goldbraun braten, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Geschnittene Kräuter mit saurer Sahne, Joghurt, Milch und Essig verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Die Pilze und Preiselbeeren unter die Kräu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bei Salaten liebe ich die Kombination mit warmen Zutaten. An einem heißen Sommerabend habe ich dann folgenden Salat kreiert: Für das Topping Hähnchenbrust evtl. entbeinen. In kleine Stücke schneiden und in erhitztem Fett anbraten. In dieser Zeit G

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2006