„Lachs“ Rezepte: Gemüse, raffiniert oder preiswert & Herbst 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
raffiniert oder preiswert
Backen
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
gebunden
gekocht
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Party
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel pürieren und ziehen lassen. Evtl. erst vor Gebrauch mit Salz abschmecken, der Käse würzt schon stark. Den Kürbis schälen und in Würfel mit ca. 1 - 1,5 cm Kantenlänge schneiden. In einer großen, flachen A

30 Min. normal 23.08.2018
bei 10 Bewertungen

Netter Kontrast zur Spinat - Lachs - Rolle

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 17 Bewertungen

Den Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln und den Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, K

30 Min. normal 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 Min. simpel 27.03.2009
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Zerkleinerte Brokkoliröschen zufügen und kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen und weich dünsten. QimiQ einrühren und alles cremig pürieren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, m

30 Min. normal 13.02.2009
bei 1 Bewertungen

für die Party oder als Vorspeise

35 Min. normal 21.01.2009
bei 13 Bewertungen

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 Min. normal 21.12.2008
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. pfiffig 05.12.2008
bei 19 Bewertungen

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

45 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

..... ein Trio für Feinschmecker

30 Min. normal 15.10.2008
bei 6 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

25 Min. normal 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi schälen und grob würfeln. Die Herzblätter fein hacken und zur Seite stellen. Kohlrabiwürfel in der Brühe in ca. 10 Minuten gar kochen und die Suppe dann pürieren. Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Muskat und wenig Salz abschme

20 Min. simpel 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel oder Ausstecher das wässrige Kerngehäuse entfernen. Die Gurkenhälften in dünne Streifen schneiden, die dickeren davon nochmals halbieren und dann alle Streifen in kleine Würfel schneiden (knapp 1 cm

15 Min. normal 15.06.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

30 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Safran darin anrösten. Die Möhren, Paprikaschoten und Knoblauchzehen hinzufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Die Chilischoten, Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebel

25 Min. normal 12.03.2008
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 18.10.2007