Gemüse, raffiniert oder preiswert, Snack, Herbst & Vollwert Rezepte 28 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Den Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

25 Min. simpel 26.05.2009
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

30 Min. normal 13.05.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Naturreis nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen den Brokkoli putzen und waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und

25 Min. simpel 27.01.2009
bei 3 Bewertungen

Aus Wasser, Öl, Salz, Mehl und Hefe (man kann auch eine Brotbackmischung oder fertigen Brotteig vom Bäcker nehmen) einen Brotteig (Hefeteig) herstellen (ich habe den Teig im Brotbackautomaten gemacht) und auf einem Blech ausrollen. Den Lauch waschen

30 Min. normal 14.12.2008
bei 1 Bewertungen

Vitaminreiche Vollwertkost

30 Min. normal 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und auf Tellern anrichten. Die Sprossen blanchieren und darauf geben. Die Zwiebel würfeln und in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl anbraten. Die Lebern halbieren, dazu geben, kurz braten, dann mit Sh

20 Min. normal 29.10.2008
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Birnen längs halbieren, Kerngehäuse und Stiel entfernen und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Paprikaschote aushöhlen und in Ringe schneiden. Die Sahne steif schlagen, mit dem Quark und dem Sherr

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 0 Bewertungen

sommerliche Hauptmahlzeit oder Beilage zu Gegrilltem

30 Min. simpel 12.03.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 Min. normal 27.02.2008
bei 2 Bewertungen

Salat

25 Min. simpel 13.02.2008
bei 12 Bewertungen

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Rote Bete gründlich waschen, mit Butter einreiben, mit Salz bestreuen und in einer ofenfesten Form ca. 1 Std. backen Den geriebenen Apfel mit Zitronensaft mischen. Quark, Sahne, Meerrettich, Honig, Apfel u

10 Min. simpel 27.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den Staudensellerie sowie die geschälten, entkernten und geviertelten Birnen in feine Scheibchen schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Joghurt, Milch und Cassis-Balsamico verrühren. Alles miteinander vermischen und mit Fleur de Sel, Koriander und Pfeff

20 Min. simpel 14.01.2008
bei 3 Bewertungen

sättigend, empfohlen bei Low - Karb - Diäten

25 Min. normal 21.11.2007
bei 2 Bewertungen

Knoblauchzehen und Zwiebel in feine Würfel, Tomaten in Spalten schneiden und Kräuter fein hacken. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin verteilen, mit Tomaten belegen, mit den Kräutern bestreuen und mit Salz

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

heiß auch ein leckeres Hauptgericht

30 Min. normal 22.10.2007
bei 36 Bewertungen

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

Äpfel und Möhren grob raspeln und mit dem Zitronensaft vermengen. Aus dem Saft der Mandarinen oder Clementinen und den übrigen Zutaten eine Salatsoße rühren und abschmecken, mit dem Salat vermengen und etwas ziehen lassen. Evtl. noch ein paar geha

20 Min. simpel 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, gar dünsten (Bissfestigkeit ist Geschmackssache, aber er sollte nicht mehr "quietschen"). Die Äpfel ebenfalls in Stücke schneiden, den Käse würfeln, die Walnüsse etwas zerkleinern. Aus dem Schmand, dem Joghu

20 Min. normal 15.06.2007
bei 1 Bewertungen

Super frisch und cremig, Wellness Pur

15 Min. normal 11.06.2007
bei 6 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 31.05.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen . Bulgur in 180 ml heißem Wasser etwa 30 Minuten lang einweichen, überschüssiges Wasser abgießen. Pekannüsse knacken. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten entkernen und würfe

20 Min. simpel 14.12.2006