Gemüse, raffiniert oder preiswert, fettarm, Herbst & Resteverwertung Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Gemüse
Herbst
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Beilage
Braten
Camping
Diabetiker
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Walnusskerne klein hacken, in einer Pfanne ohne Öl rösten und zur Seite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig

20 Min. simpel 21.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 Min. normal 21.12.2017
bei 1 Bewertungen

aus frischen Zutaten

25 Min. simpel 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pasta, passt aber auch zu Kartoffelpüree oder Reis

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. normal 11.08.2009
bei 10 Bewertungen

wieder eine gesunde Eigenkreation meiner Mama mit viel Gemüse

20 Min. normal 08.07.2009
bei 130 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 11 Bewertungen

nur 13 g Fett

60 Min. simpel 09.05.2009
bei 10 Bewertungen

ohne Auberginen

15 Min. normal 02.05.2009
bei 1 Bewertungen

Eine Pfanne mit ein wenig Wasser erhitzen. Zwiebel und Lauch klein schneiden und im Wasser andünsten. Weißkohl und Zucchini klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles weitere 10 Minuten dünsten. Wenn das Gemüse gar, aber noch bissfest ist, m

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 15 Bewertungen

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze

10 Min. simpel 18.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Oregano und Knoblauchpulver dazu geben. Nach und nach Mehl und Mineralwasser im Wechsel unterrühren, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist. Die Kohlensäure macht die Pfan

20 Min. simpel 26.11.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Quick Chef

10 Min. simpel 30.09.2008
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

alles aus einem Topf

15 Min. simpel 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Mayo, für Sommerabende

20 Min. normal 04.09.2008
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 35 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 5 Bewertungen

Eine sehr schmackhafte ww - geeignete Resteverwertung aus dem Kühlschrank

30 Min. normal 05.07.2008
bei 1 Bewertungen

Leicht

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 3 Bewertungen

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren. Die fein geschnittene rote Zwiebel, die in kleine Würfel geschnittene grüne Paprika und das zerpflückte Sauerkraut unterheben, evtl. noch einmal abschmecken und am besten über Nacht durchziehen

20 Min. simpel 17.03.2008