„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, raffiniert oder preiswert, einfach, Deutschland & Resteverwertung 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Auflauf
Braten
Camping
Ei
Eier
Eintopf
Europa
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühstück
gebunden
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 Min. simpel 12.02.2019
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kohl- und die Zwiebelstreifen hinzugeben, unter Rühren andünsten und salzen und pfeffern. Wer möchte, kann hier den Kohl gerne etwas anbräunen lassen für leichte Röstaromen. Die Kartoffeln mit in die Pfanne geben,

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 140 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 10 Bewertungen

Mit Mixed Pickles

15 Min. simpel 18.05.2010
bei 2 Bewertungen

Salat aus Schinkenwurst und Gewürzgurken

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 7 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen. Spinat, ungegarte Mini-Knödel und Schinkenspeck in e

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

Auch gut für jüngere Kinder geeignet

30 Min. normal 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

mal anders - unbedingt ausprobieren!

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 6 Bewertungen

prima zur Resteverwertung

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, dann abtropfen lassen. Steckrüben und Kartoffeln gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhre raspeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und alles zusammen vermischen und

20 Min. normal 20.01.2010
bei 4 Bewertungen

Ideal wenn Gäste kommen und es schnell gehen soll

20 Min. normal 04.01.2010
bei 19 Bewertungen

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

25 Min. normal 04.01.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln

20 Min. simpel 23.12.2009
bei 1 Bewertungen

Schnelles Sommergericht in 25 Minuten

25 Min. simpel 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

deftiger Eintopf, schnell und günstig, auch für viele Leute

20 Min. normal 14.09.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reibekuchenteig in ein Haarsieb umfüllen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Möhren schälen und die Zucchini waschen und putzen. Das Gemüse raspeln und dann mit dem abgetropften Reibekuchenteig in eine große Rührschüssel geben.

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Kinderliebling mit Fleischwurst und frischem Gemüse

30 Min. simpel 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 Min. normal 13.06.2009
bei 3 Bewertungen

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 36 Bewertungen

Nudeln mit Weißkohl

20 Min. normal 02.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut verkneten, Laibchen formen und diese in wenig Öl hellbraun und knusprig braten.

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln und in der Brühe 20 Minuten kochen. 5 Minuten vor Schluss das Frostgemüse hinzufügen und fertig kochen. Die Wurst in Scheiben bzw. Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus Butter und Mehl eine klassische Me

25 Min. normal 08.02.2009
bei 2 Bewertungen

altes Pfälzer Gericht, schnelle Küche

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Speck anbraten. Das in Würfel geschnittene Rippchen sowie die in Würfel oder Streifen geschnittene Wurst dazu geben und kurz mit schmurgeln lassen. Gehackte Zwiebeln hinein geben und glasig an

30 Min. normal 19.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Apfel und Gurken würfeln und zu den Kartoffeln geben. Den Fleischsalat unterrühren und mit Gurkensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt noch besser, wenn er über Nacht an einem kühlen

15 Min. simpel 30.11.2008