„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse & gebunden 6.846 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
gebunden
Suppe
gekocht
Vegetarisch
Hauptspeise
Vorspeise
warm
einfach
Schnell
Herbst
Kartoffeln
Eintopf
Winter
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegan
Schwein
Lactose
Europa
fettarm
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Studentenküche
Rind
Party
Einlagen
Frühling
Frucht
Resteverwertung
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Käse
Low Carb
Fisch
Festlich
Geflügel
Fleisch
Pilze
kalt
Asien
Camping
Gluten
spezial
Nudeln
Halloween
Meeresfrüchte
Kinder
Getreide
Reis
Schmoren
Trennkost
Italien
Vollwert
Paleo
Pasta
ketogen
Frankreich
Snack
Osteuropa
Beilage
Österreich
Spanien
Indien
Ei
Thailand
Ernährungskonzepte
USA oder Kanada
Weihnachten
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
China
Braten
Geheimrezept
Diabetiker
Dünsten
cross-cooking
Backen
Salat
Afrika
Russland
Überbacken
Karibik und Exotik
Polen
Wok
Babynahrung
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Silvester
Saucen
Amerika
Kartoffel
Marokko
Schweiz
Griechenland
Latein Amerika
Mexiko
Großbritannien
Mikrowelle
Skandinavien
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 26.02.2020

30 Min. normal 27.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.02.2020

25 Min. normal 27.03.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 26.03.2020
bei 0 Bewertungen

Nicht nur ein Augenschmaus. Rezept aus der Küche des Nordens, China.

25 Min. normal 26.03.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

20 Min. simpel 24.03.2020
bei 0 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Knoblauch putzen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. In einem Topf beides in Butter ca. 3 Min. andünsten. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zu den Lauchzwiebeln geben und mi

20 Min. simpel 23.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen und Porree, Möhren und Kartoffeln hierin andünsten. Die Milch angießen, das Lorbeerblatt und Fischfondkonzentrat zufügen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln lassen. Die Speisestärke mit Aquavi

40 Min. simpel 23.03.2020
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen. Alles waschen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und das dunkle Grün abtrennen. Die restliche Stange in gut daumendicke Stücke schneiden. Den Schinken würfeln. Die Butter in einem großen Topf

20 Min. normal 19.03.2020
bei 0 Bewertungen

Low Carb, kalorienarm

30 Min. normal 19.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit dem Wasser aufgießen. Kartoffelbrei und Möhren dazugeben, mit Gemüsebrühepulver würzen und alles aufkochen lassen. Mit dem Zauberstab sehr fei

10 Min. simpel 19.03.2020
bei 1 Bewertungen

Von den Zitronengrasstängeln die unteren Enden dünn abschneiden und die harten Außenblätter entfernen. Dann die Zitronengrasstängel längs halbieren, mit einem Fleischklopfer etwas flacher klopfen und mit etwas Küchengarn zusammenbinden. Die Zwiebeln

20 Min. normal 18.03.2020
bei 0 Bewertungen

kinderleichte und schnelle Suppe mit Zutaten, die jeder zu Hause hat

25 Min. simpel 17.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die drei Süßkartoffeln putzen, klein schneiden und in einen Topf geben. Die Kokosmilch und die gleiche Menge an Wasser zufügen. Das Zitronengras nur grob zerkleinern (so lässt es sich wieder besser entfernen) und hinzugeben, nach Bedarf salzen. Alles

5 Min. simpel 16.03.2020
bei 2 Bewertungen

Kohlrabi auftauen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rindfleischbrühe zum Kochen bringen und die Hälfte vom Gemüse darin 10 Minuten kochen. Danach pürieren. Das restliche Gemüse und die Suppennudeln in

5 Min. normal 13.03.2020
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch und gelingsicher

15 Min. normal 13.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden und im heißen Fett leicht anbraten. Danach etwas Wasser zugeben und die gewürfelten oder pürierten Süßkartoffeln und Karotten ca. 10 min einkochen lassen. Dann die Sahne und die Milch dazugeben. Zum

15 Min. simpel 13.03.2020
bei 0 Bewertungen

erdig und fruchtig süß mit Quitte und als i-Tüpfelchen mit kross gebratener Blutwurst abgerundet

15 Min. normal 12.03.2020
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die fein geschnittene Schalotten in einem Topf in Butter glasig anschwitzen. Den Kürbis zugeben und kurz mitschwitzen. Gewürze zufügen. Weißwein mit Rum mischen und mit dem Limette

45 Min. normal 11.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig dünsten. Die rote Currypaste dazugeben und im Topf verrühren. Die Zucchini und die geschälte Kartoffel ebenfalls in kleine Würfel schneiden, kurz mitbraten und dann den Topf mit s

25 Min. simpel 11.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Petersilienwurzeln schälen und würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Petersilienwurzeln darin bei mittlerer Hitze dünsten. Die Gemüse

35 Min. normal 10.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.03.2020

150 Min. normal 10.03.2020
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in einem Topf in etwas Öl kurz andünsten. Kartoffeln, Rote Bete, Möhre und Suppengemüse dazugeben und mitdünsten. Ich friere mir immer kleine Portionen Suppengrün ein. Da

20 Min. normal 10.03.2020
bei 1 Bewertungen

gesunde Suppe mit Gemüse

15 Min. simpel 10.03.2020
bei 0 Bewertungen

Tomatensuppe mal anders

25 Min. normal 10.03.2020
bei 0 Bewertungen

scharf-fruchtige Karottensuppe

20 Min. simpel 10.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.03.2020

30 Min. normal 09.03.2020
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 07.03.2020
bei 1 Bewertungen

Aus den Kartoffeln und den Karotten mit Hilfe eines Gemüsehobels Stifte machen. Den Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffel- und Karottenstifte mit den Lauchringen in etwas Fett andünsten. Die Speckwürfel und das Hackfleisch dazugeben und braten. 1

20 Min. normal 06.03.2020
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 05.03.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 05.03.2020