„Lachs“ Rezepte: Gemüse, gebunden & Herbst 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Gemüse
Herbst
einfach
Eintopf
Festlich
Fisch
gekocht
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Grünkohlsuppe in der Version aus Fiefhusen

30 Min. normal 15.12.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch, aber auch lecker mit kleinen Stückchen von gebratenem Lachs

15 Min. normal 31.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein gewürfelt in der Butter andünsten, dann den in Streifen geschnittenen Wirsing mitdünsten. Mit Mehl 2 Minuten anschwitzen. Nun mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lass

10 Min. simpel 08.01.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Kürbis, Möhre und Lauch schälen, in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und mit dem Messerrücken zerquetschen, alles im Fett kurz anschwitzen, dann mit Wasser ablöschen. Die Gewürze zugeben und auf mittlerer Hitze ca. 30 min. k

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 4 Bewertungen

herbstlich, lecker, würzig

15 Min. simpel 28.09.2013
bei 0 Bewertungen

lecker und deftig

45 Min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

cremig, winterlich-wärmend und sättigend, mit viel Fleischeinlage

60 Min. normal 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Kürbis würfeln, mit der Brühe dazugeben und garen lassen. Kürbis pürieren. Kräuterschmelzkäse, Schmand und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Räucherlachs erst kurz vor dem Servieren dazugeben.

20 Min. normal 17.02.2012
bei 1 Bewertungen

urleckeres Süppchen, das selbst Kindern großartig schmeckt.

45 Min. simpel 23.12.2010
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, mit dem Lauch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. In Butter bei mittlerer Hitze mit den Schalotten und dem Knoblauch mindestens 5 Minuten dünsten, dabei häufig wenden und aufpassen, dass nichts anbrennt. Dann je nach Gesc

40 Min. normal 17.11.2010
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, längs durchschneiden und gründlich waschen. Anschließend in feinste Sreifen schneiden. Den Sellerie putzen, schälen und fein raspeln. In einem Topf die Butter aufschäumen lassen und Lauch und Sellerie darin anbraten. Mit dem Wasse

20 Min. normal 17.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Mit 1 Liter Brühe in einen Topf geben und weich kochen. Das dauert je nach Größe der Kürbisstücke ca. 20 min. Nun den Kürbis pürieren. Die Kokosmilch dazu geben, den Ingwer reiben und daz

30 Min. normal 02.03.2010
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

25 Min. simpel 04.01.2010
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. pfiffig 05.12.2008
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi schälen und grob würfeln. Die Herzblätter fein hacken und zur Seite stellen. Kohlrabiwürfel in der Brühe in ca. 10 Minuten gar kochen und die Suppe dann pürieren. Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Muskat und wenig Salz abschme

20 Min. simpel 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel oder Ausstecher das wässrige Kerngehäuse entfernen. Die Gurkenhälften in dünne Streifen schneiden, die dickeren davon nochmals halbieren und dann alle Streifen in kleine Würfel schneiden (knapp 1 cm

15 Min. normal 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

Ca. 2 EL Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Den kleingeschnittenen Lauch dazugeben und anbraten lassen. Bevor er braun wird, mit dem Wein ablöschen und weiter köcheln lassen. Wenn der Wein fast eingekocht ist, die abgetropften Erbsen da

15 Min. simpel 22.09.2007
bei 3 Bewertungen

Kürbis schälen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotten schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und grob zerkleinern, Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Alles in einen großen Topf geben mit Wasser

20 Min. simpel 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Fenchelgrün abzupfen, mit Frischhaltefolie abdecken und kalt aufbewahren. Fenchel dünn schälen, längs halbieren und die Strünke ausschneiden. Fenchel in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Fenchel und Zwiebel in

40 Min. normal 19.02.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und würfeln. Möhre, Steckrübe, Kartoffeln und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Suppentopf das Butterschmalz gut erhitzen, erst die Zwiebel, dann das Gemüse und den Apfel unterrühren, darin anbraten. Die Brühe

15 Min. normal 25.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Pastinaken und die Möhre putzen und in kleine Stücke schneiden. 0,5 Liter Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und das Ganze ca. 20-30 Minuten kochen lassen. Wenn alles schön weich ist mit eine

20 Min. normal 13.10.2006