„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Party, Snack & Studentenküche 29 Ergebnisse

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Herbst
kalt
Käse
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raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

individuell, schnell, lecker

10 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, ca. 4 bis 6 Wraps

20 Min. simpel 20.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 08.03.2017
bei 50 Bewertungen

oder Buletten bzw. Frikadellen

15 Min. simpel 12.03.2016
bei 2 Bewertungen

Mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. simpel 17.02.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Oliven klein schneiden, den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Dann abschmecken und kühl stellen. Für die Füllung Zucchini, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Das Gemüs

20 Min. normal 07.07.2015
bei 2 Bewertungen

sommerlich, lecker, gesund und vegan

10 Min. pfiffig 07.07.2015
bei 22 Bewertungen

pflanzliche Alternative zum Mett.

10 Min. simpel 14.10.2013
bei 1 Bewertungen

Den Mozzarella würfeln, ebenso die Tomaten. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch krümelig braten, dann die Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Zum Schluss noch die gewü

20 Min. simpel 01.11.2012
bei 2 Bewertungen

idealer Party - Snack für junge Leute

60 Min. simpel 12.10.2012
bei 3 Bewertungen

mit ofengeröstetem Gemüse, Feta und Joghurtsauce

20 Min. normal 16.08.2012
bei 126 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

ergibt 12 Stück

25 Min. simpel 25.09.2011
bei 68 Bewertungen

das etwas andere Raclette

60 Min. normal 01.01.2011
bei 0 Bewertungen

für heiße Tage / Grillabende

10 Min. simpel 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hamburger zunächst normal vorbereiten. Dafür die Patties braten, die Brötchen kurz aufbacken und mit Mayonnaise bestreichen. Den Salat waschen und große Blätter bereitlegen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Für die Soße die Zwiebel in Streifen

10 Min. simpel 28.08.2010
bei 126 Bewertungen

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Baguette

10 Min. simpel 29.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 1 Bewertungen

Hamburger der gesunden Art

30 Min. normal 29.04.2009
bei 15 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark, Gouda gut vermischen. Herzhaft würzen. Die Brötchen halbieren, die Masse darauf streichen, im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten backen. Die Tomaten in Scheiben schne

15 Min. simpel 12.12.2008
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 3 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 28.07.2008
bei 35 Bewertungen

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 Min. normal 16.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen mit ca. 5 EL des Wassers aus der Dose, die Maiskörner und die fein geschittene Gurke in eine Schüssel geben. Die fein gehackte Zwiebel unterheben. Ketchup, Tomatenmark und Essig miteinander verrühren und ebenfalls in die Schüssel geben. Al

10 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stückchen schneiden. Ebenso den gekochten Schinken in Stückchen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alles in

30 Min. simpel 15.11.2007
bei 14 Bewertungen

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abschütten und auskühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Kochs

25 Min. normal 24.10.2007