Gemüse, Party, Braten & Herbst Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gemüse
Herbst
Party
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler abspülen und sehr gut trocken tupfen. In einem Bräter oder Schmortopf das Rapsöl erhitzen und das Kasseler darin rundherum anbraten. Dann die Gemüsebrühe zugießen, den Kümmel zugeben, alles aufkochen lassen und dann zugedeckt etwa 30 Min

30 Min. normal 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenspießen

40 Min. simpel 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen, eine fein würfeln und die andere in Spalten schneiden. Den Kürbis waschen, putzen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch mit Schale in etwa 5 mm breite Spalten schneiden. Die Zucchi

20 Min. simpel 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 7 Bewertungen

leckerer Snack in der Kürbiszeit

20 Min. simpel 08.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dickere Scheiben schneiden. Anschließend die Schalotten abziehen. Eine fein würfeln, die anderen in feine Ringe. Die Kartoffeln schälen und in ziemlich kleine Würfel schneiden. Die "Bratwu

60 Min. normal 01.04.2014
bei 2 Bewertungen

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 Min. normal 25.10.2013
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Das Hackfleisch und das Brät zusammen mit den Eiern und den Semmelbrösel in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit der fein gehackten Petersilie hin

20 Min. simpel 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, abgießen und abschrecken. 200 g Tomaten in Scheiben schneiden, 50 g würfeln, den Gouda raspeln. Die Rumpsteaks im heißen Öl von jeder Seite 3 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 1 Bewertungen

Vom Kürbis das weiche Innere und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbis auf einer Vierkantreibe raspeln. Brötchen in handwarmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln und in 1 El heißem Butterschmalz glasig braten. Brötchen kräftig ausd

30 Min. simpel 17.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 140 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste waschen, abtupfen und mit etwas Sonnenblumenöl einreiben (dann bleiben die Gewürze besser haften, Öl ist auch ein Geschmacksträger). Nun mit Salz, Pfeffer und dem Ma

60 Min. normal 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 Min. normal 13.02.2012
bei 7 Bewertungen

Ein echtes Männeressen

30 Min. simpel 02.11.2011
bei 2 Bewertungen

im Bratschlauch

30 Min. normal 10.12.2010
bei 45 Bewertungen

ganz einfach und lecker!

15 Min. simpel 08.11.2010
bei 3 Bewertungen

schneller kleiner Snack

25 Min. simpel 08.11.2010
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jedem Buffet und auf jeder Party

45 Min. normal 21.10.2010
bei 7 Bewertungen

Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver mit 4-5 EL Olivenöl vermischen, die Hähnchenkeulen darin wälzen und 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale halbieren. Alles

20 Min. normal 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Gurken - Avocado - Salat

30 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm oder kalt, läßt sich prima vorbereiten, ideal für Gäste

30 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Sehr schnell zubereitet.

20 Min. simpel 17.06.2010
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

super knusprig und nicht alltäglich, es wird ein Folienschweiß- und Vakuumiergerät benötigt

20 Min. simpel 02.05.2010
bei 1 Bewertungen

Gemüse grob zerkleinern (geht im angetauten Zustand am besten im Mixer) mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz abschmecken. Burger formen (nicht zu dick), in Semmelmehl wenden oder auch eine richtige Panade mit Ei und in Öl ausbacken.

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 0 Bewertungen

Holz-Schaschlikspieße zum Quellen in Wasser legen. Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schale gut mit den Gewürzen bestreuen. Zucchini und Paprika waschen und putzen. Die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden, die Paprik

60 Min. normal 22.03.2010
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. pfiffig 14.03.2010
bei 2 Bewertungen

Leberkäse gefüllt mit Sauerkraut

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 Min. normal 10.12.2009