Gemüse, Party, Deutschland & Braten Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Gemüse
Party
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und in Würfel schneiden. Die Bratwürste in einer Pfanne braun braten. Die Crème fraîche mit Senf verrühren und mit den Gewürzen herzha

45 Min. normal 24.08.2017
bei 1 Bewertungen

Passt gut zum Oktoberfestbuffet.

45 Min. simpel 14.08.2017
bei 2 Bewertungen

extrem soft und saftig

60 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 2 Bewertungen

einfach lecker

30 Min. simpel 26.07.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für die Patties in einer Schüssel zusammenführen und von Hand durchmengen. Semmelmehl nach Gefühl hinzugeben bis die Masse eine gute Konsistenz hat. Anschließend 3 Patties à 120 Gramm formen. Wer ein Gerät dafür hat, kann das nehmen. Nun

20 Min. normal 15.07.2016
bei 3 Bewertungen

Gut für die Party oder ein Familienfest vorzubereiten!

120 Min. normal 21.07.2015
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

45 Min. normal 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln gar kochen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Radieschen vom Grün schneiden, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 100 ml Wasser mit der gekörnten Brühe aufkochen lassen.

45 Min. simpel 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebeln, Petersilien, Semmelbrösel und Eier in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Die Masse zu etwa faustgroßen Frikadellen f

30 Min. simpel 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

Leberkäse gefüllt mit Sauerkraut

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

für die Party drinnen und draußen

60 Min. normal 04.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, in einer Pfanne in Öl rundherum anbraten und in einen Topf umfüllen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit 125 g Speck kurz anbraten, dann zum Fleisch geben. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und ebenfalls z

40 Min. normal 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Schweinehals in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, jedoch darauf achten, dass man nicht ganz durchschneidet, die Scheiben sollten zusammenhängen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Jetzt alle Fleischsc

30 Min. normal 11.06.2009
bei 15 Bewertungen

eignet sich auch für den Grill

45 Min. normal 04.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Milch oder Wasser einweichen. Das Mett mit Eiern und dem ausgedrückten Brötchen zu einem Teig vermischen, den Fleischteig mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und Klößchen in der Größe von Tischtennisbällen daraus formen. Zwiebe

30 Min. normal 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 7 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und sehr gut ausdrücken, in einer Schüssel mit dem Fleisch vermengen. Dann mit dem Ei, Senf, Salz, Pfeffer, den Kräutern und den gehackten Knoblauchzehen gut durchkneten. Den TK Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Dann

40 Min. normal 12.09.2008
bei 8 Bewertungen

nach bayerischer Art

90 Min. normal 01.09.2008
bei 3 Bewertungen

fränkisch, deftig, schnell in der Zubereitung

25 Min. normal 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl und Salz mischen. Butter bzw. Margarine in Flöckchen geschnitten und 2 Eier zufügen. Mit dem Knethaken des Rührgerätes verkneten. Anschließend mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stelle

45 Min. normal 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

Das Kasseler im Abstand von 3 cm etwa 2 - 3 cm tief einschneiden. Die Zwiebeln sehr fein würfeln, in heißer Butter anbraten, abkühlen lassen. Senfkörner, gehackte Petersilie, 1 EL Rosmarin, Gin und Koriander mit den Zwiebeln vermengen, mit Pfeffer wü

45 Min. normal 06.08.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech einfetten. Den Blätterteig darauf auslegen und mit einer Gabel Löcher einstechen. Einen Beutel Käse (200 g) darauf verteilen. Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten und mit den restlichen Kräutern nach Geschmack gut wür

30 Min. normal 26.05.2007
bei 0 Bewertungen

Auberginen waschen und abtrocknen. Längs halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Min. ziehen lassen und dann abtropfen lassen. Das Fruchtfleisch bis auf einen 1 cm breiten Rand herausschneiden und fein würfeln. Die Zwiebel abpellen und fein würfe

45 Min. simpel 07.05.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln werden geschält und in schön dünne Scheiben geschnitten (ungefähr ebenso dick wie das Sauerkraut). Der Knoblauch wird geschält und entweder in Scheibchen geschnitten oder grob gehackt. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine W

60 Min. normal 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

Frikadellen mit hohem Gemüseanteil

40 Min. normal 19.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Leberkäse trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitze

30 Min. normal 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

Karotte und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Jedes Putenschnitzel der Länge nach in 3 Streifen schneiden, daß das Fleisch an einem Ende noch zusammenhält. Aus den Fleischstreifen einen Zopf flechten und am Ende mit e

35 Min. normal 28.12.2006
bei 1 Bewertungen

pfiffiges für Gäste

50 Min. normal 24.10.2006