„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Party, Winter & Studentenküche 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Party
Studentenküche
Winter
Camping
einfach
Eintopf
Fleisch
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Low Carb
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 7 Bewertungen

für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"

45 Min. normal 08.11.2012
bei 7 Bewertungen

herzhaft, schnell und lecker

20 Min. simpel 06.01.2012
bei 63 Bewertungen

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 Min. simpel 27.02.2011
bei 0 Bewertungen

Das Öl wird erhitzt und darin das Hackfleisch schön krümelig angebraten. Dann werden die gewürfelten Zwiebeln hinzugefügt und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt. Anschließend wird das Tomatenmark zugegeben und gut durchgerührt. Nun folgt das Sauer

30 Min. simpel 10.11.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Paprika und Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark darunter mischen und die Pizzatomaten dazugeben. Gut verrühren und eine Prise Zucker dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, G

10 Min. simpel 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

nach Mamas Rezept

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

So koche ich es halt...

45 Min. simpel 30.01.2009
bei 7 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Chilischote klein schneiden und dazu geben, kurz mitbraten. Die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazu geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Dan

30 Min. normal 07.09.2008
bei 6 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden

20 Min. simpel 13.01.2008
bei 5 Bewertungen

Öl erhitzen, alle Zutaten bis Sellerie 10 Minuten darin anbraten. Bohnen dazugeben, Tomatenmark unterrühren und mit ca. 1 l Brühe aufgießen. Gewürze dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals kräftig abschmecken und die klein geschnittenen Deb

30 Min. normal 09.12.2007