„-crap“ Rezepte: Gemüse, Party & Fingerfood 1.318 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Gemüse
Party
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

für den Kindergarten

60 Min. pfiffig 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

der Hit auf jedem Buffet

35 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

z. B. als Beilage fürs Fingerfoodbuffet

15 Min. normal 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

ein Muss auf jedem Buffet

20 Min. simpel 31.10.2019
bei 0 Bewertungen

ergibt zwei Omelettes

10 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

3 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Kurkuma in einer Pfanne möglichst klein und krümelig braten (nicht zu trocken). Mit Salz würzen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Chilischoten untermischen und ein wenig braten lassen. Frühlingszwiebeln, Garam Masala, geschmolzene

45 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

Jede Blätterteigrolle achteln, sodass 16 Quadrate entstehen. Den Tiefkühlspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Ziegenkäse reiben und mit dem Katenschinken zum Spinat geben. Die Mischung nach Belieben z. B. mit Oregano, Thymian, Kreuzkümm

25 Min. simpel 28.05.2019
bei 3 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 0 Bewertungen

Snack oder Vorspeise

25 Min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäse und Speckscheiben

10 Min. simpel 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. normal 07.02.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 2 Bewertungen

veganes Fingerfood

20 Min. simpel 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

tomates rellenos con atun

40 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen vermengen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 6 kleine Burgerpatties rausbraten. Champignon vom Stiel befreien und das Pilzköpfchen vorsichtig mit dem Messer teilen, so dass ein Boden und ein Decke

10 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

mal vegetarisch, mal mit Fleisch-/Wursteinlage, Fingerfood fürs Buffet oder einfach so

20 Min. simpel 21.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Stielansätze und Deckel der Paprikaschoten abschneiden, dann die Paprikaschoten entkernen. Scheidewände entfernen, Schoten waschen und trocken tupfen. Weiche Butter, Doppelrahmfrischkäse und Edelpilzkäse zu einer geschmeidigen Creme verrühren. D

30 Min. normal 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

selbstgemachte Falafel mit Kichererbsen aus der Dose, gefüllt mit Fetastückchen

25 Min. simpel 11.10.2018
bei 0 Bewertungen

eine pikante Leckerei aus dem Süden Kretas

20 Min. simpel 10.09.2018