„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Party & raffiniert oder preiswert 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Party
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
einfach
Schnell
Rind
Schwein
Snack
Vegetarisch
gekocht
Salat
Eintopf
Sommer
Herbst
Resteverwertung
Suppe
Backen
Europa
Vorspeise
Fleisch
Studentenküche
Braten
Vegan
Reis- oder Nudelsalat
Camping
kalt
Saucen
Nudeln
Lactose
warm
Gluten
gebunden
Fingerfood
Italien
Auflauf
Pasta
Hülsenfrüchte
Kinder
Käse
Türkei
Kartoffeln
Winter
Low Carb
spezial
Beilage
Pilze
Pizza
Schmoren
fettarm
kalorienarm
Brotspeise
Aufstrich
Dips
ketogen
Überbacken
Tarte
Dünsten
Geflügel
Geheimrezept
Deutschland
Früchte
Eier oder Käse
Fisch
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Trennkost
Haltbarmachen
Russland
Asien
Festlich
Spanien
Mittlerer- und Naher Osten
Griechenland
Silvester
Osteuropa
Frühling
Lamm oder Ziege
Österreich
Paleo
Mehlspeisen
ReisGetreide
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Grillen
Ei
Reis
USA oder Kanada
cross-cooking
Halloween
marinieren
Wok
Amerika
Frucht
Weihnachten
klar
Kartoffel
Wild
Latein Amerika
bei 0 Bewertungen

vegan, Party, Hot Dog

40 Min. normal 11.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

Für die Köfte die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch und den Gewürzen verkneten. Aus dem Hack etwa 2 cm kleine Hackbällchen formen und abgedeckt für etwa eine halbe Std kühlen lassen. Kisir: Den Bulgur in eine Schüssel mit Deckel geben und

60 Min. normal 27.01.2020
bei 0 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse und einer Reduktion aus Bratensauce

30 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 03.01.2020
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 13.12.2019
bei 0 Bewertungen

der Hit auf jedem Buffet

35 Min. normal 03.12.2019
bei 1 Bewertungen

Frisch, einfach

35 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Fetakäse, gegart in einer schmackhaften Tomatensoße

50 Min. normal 17.06.2019
bei 2 Bewertungen

Kidneybohnen und Mais abgießen, waschen und mischen. Frühlingszwiebeln und Oregano klein schneiden und untermischen. Die Gemüsemischung beiseitestellen. Das Hack in einer Pfanne anbraten. Die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und zum Hack in

20 Min. normal 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

perfekt zu jedem BBQ oder als Snack zwischendurch

30 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Art Gulasch, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Personen gekocht werden. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Butter zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Dann mit den Eiern und dem Mehl zu

45 Min. normal 27.11.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

45 Min. simpel 26.11.2018
bei 2 Bewertungen

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 Min. normal 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

als Snack oder Partyrenner

30 Min. normal 06.04.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch / vegan

20 Min. simpel 05.04.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan, besonders lecker auf knusprigem Weißbrot

30 Min. normal 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Wildhackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben und etwas mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und

15 Min. normal 28.01.2018
bei 2 Bewertungen

herzhaft und würzig im Geschmack

60 Min. normal 22.11.2017
bei 3 Bewertungen

Leicht und lecker!

15 Min. simpel 28.07.2017
bei 5 Bewertungen

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 Min. normal 03.07.2017
bei 3 Bewertungen

Die Chorizo mit der Paprikaschote, der Zwiebel, dem Tomatenmark und der Kartoffel in etwas Olivenöl anbraten. Dann Kichererbsen, Chilischote und Knoblauch dazugeben und alles einige Minuten weiter braten. Nun mit der Brühe auffüllen, mit Salz, Pfef

20 Min. normal 11.02.2017
bei 1 Bewertungen

leckere Tomatensuppe mit dem besonderen 'Etwas'

25 Min. normal 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

endlich eine Bolognese, die nicht nur nach Tomatensauce mit Hack schmeckt!

30 Min. normal 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, währenddessen die restlichen Zutaten klein schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen und die Soße zubereiten. Dafür das Kräuterdressing mit 16 EL Wasser vermengen, Tomatenmark und Ketchup dazugeben und nach

20 Min. simpel 18.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hamburger zunächst normal vorbereiten. Dafür die Patties braten, die Brötchen kurz aufbacken und mit Mayonnaise bestreichen. Den Salat waschen und große Blätter bereitlegen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Für die Soße die Zwiebel in Streifen

10 Min. simpel 28.08.2010
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und mit dem Hack in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprikaschote waschen und in Würfel sc

35 Min. normal 28.06.2010