Gemüse, Party, Brotspeise & Herbst Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Gemüse
Herbst
Party
Backen
Braten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Hauptspeise
kalt
Käse
Kinder
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Snack für den Herrenabend, rustikales Abendessen, scharfer Wintersalat

15 Min. simpel 26.01.2017
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauf legen. Mit Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehen dazwischen legen. Auf der mittleren

25 Min. normal 21.09.2016
bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 Min. normal 21.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

beliebt bei der ganzen Familie sowie als herzhafter Snack und als Party-Rezept

40 Min. normal 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

18 Tête de Moine-Röschen kühl stellen. Die übrigen in vorher aufgekochter Sahne unter Rühren schmelzen. Die Sahne-Käse-Masse komplett abkühlen lassen. Porree nach gründlichem Putzen in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Senfkörnern 5-6 Minut

35 Min. normal 29.09.2011
bei 0 Bewertungen

zum selber belegen, super im Sommer

20 Min. simpel 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Schafskäse in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Zucchini und Tomaten in halbe Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Sch

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 1 Bewertungen

12 Portionen entsprechen 2 Scheiben Bruschetta pro Person

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 0 Bewertungen

Salat, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gurke waschen, ziemlich klein schneiden und miteinander mischen. Das Fleisch in etwas Öl braten, pfeffern, salzen und klein schneiden. Die Pidetaschen (gibt es im 5er-Pack zu kaufen - man kann aber auch normal

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 17.06.2009
bei 13 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

lecker für Partys und Geburtstage

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

schmeckt super lecker

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen un

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 18 Bewertungen

Cheeseburger in XXL Format

20 Min. simpel 11.04.2008
bei 1 Bewertungen

Rucola und Basilikum klein schneiden, Mandeln rösten, Knoblauch schälen. Alles mit dem Olivenöl in ein Gefäß geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fladenbrot quer halbieren und das Pesto auf die Schnittfläche streichen. Die Toma

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

ein Traum zur Kürbiszeit und einfach zum Reinlegen!

30 Min. normal 29.01.2008
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 Min. normal 07.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 Min. normal 04.03.2007
bei 18 Bewertungen

die Kids lieben es

20 Min. normal 24.01.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 30.11.2006
bei 2 Bewertungen

Brötchen aufschneiden und das Innere entfernen. Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse zerkrümeln. Mit dem Hackfleisch, den Pilzen und dem Mais vermischen, nach Belieben würzen. Die Masse auf die Brötchenhälften streichen

30 Min. normal 18.11.2006
bei 21 Bewertungen

Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Knoblauch pressen, in etwas Olivenöl anschwitzen. Kraut würfelig schneiden, zu den Zwiebeln hinzugeben, kurz mitrösten. Dann Deckel auf die Pfanne und das Kraut ca. 15 Min. dünsten lassen. Das Kraut in eine Schüssel g

45 Min. normal 30.04.2002