Gemüse, Party, Brotspeise & Camping Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Camping
Gemüse
Party
Braten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Grillen
Hauptspeise
kalt
Käse
Kinder
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 Min. simpel 07.11.2018
bei 0 Bewertungen

für den Grill, Dutch Oven oder Ofen

20 Min. simpel 01.06.2018
bei 1 Bewertungen

der ultimative Partysnack

35 Min. simpel 13.02.2018
bei 0 Bewertungen

so kann man Pfifferlinge immer auf dem Burger essen.

15 Min. simpel 15.01.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Burger, den man immer essen kann.

15 Min. simpel 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

ein sehr leichter und leckerer Burger

15 Min. simpel 12.01.2018
bei 2 Bewertungen

Hamburger gibt es viele, aber so essen ihn meine Kinder immer noch am liebsten.

10 Min. simpel 02.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 Min. simpel 23.02.2017
bei 0 Bewertungen

ein Burger, den ich immer essen könnte

15 Min. simpel 22.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. In einem Br

20 Min. simpel 15.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Gehobenes Fastfood, super lecker

5 Min. simpel 09.12.2015
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch, Chiliflocken, Cayennepfeffer, Pfeffer, Kreuzkümmelpulver und Eier in einer Schüssel mischen und abgedeckt im Kühlschrank 6 - 8 Std. durchziehen lassen. Ich mache das immer vormittags, sodass es abends fertig ist. Zwiebel in dünne Ringe

20 Min. simpel 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

Joghurt, Öl, Zitronensaft, Dill, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale vermischen. Die Sauce in den Kühlschrank stellen. Das gehackte Huhn- oder Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 8 gleichgroße Patties formen. Die Zwiebel ha

20 Min. normal 06.09.2014
bei 14 Bewertungen

mit Chili-Käsesoße

25 Min. simpel 02.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln 10 Min. in Salzwasser kochen. Das Toastbrot rösten, grob zerbröseln. Den Knoblauch abziehen. Mit den Mandeln, 5 EL Wasser, Paprika, Toastbröseln und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen. Die Nudeln abtropfen lasse

30 Min. normal 08.06.2014
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Eiern und Paniermehl vermischen. Aus dem Teig mit nassen Händen 4 Hacksteaks formen und 6 Minuten von jeder Seite braten. Die Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne rösten. Die Gurke

10 Min. simpel 10.02.2014
bei 0 Bewertungen

schnelle Burger aus frischer Bratwurst

10 Min. simpel 25.01.2014
bei 14 Bewertungen

Den Feta-Käse mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten zum Feta-Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Butter a

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 0 Bewertungen

Mitternachtsimbiss

15 Min. simpel 28.09.2013
bei 6 Bewertungen

amerikanischer saftiger Schlabberburger

30 Min. simpel 13.09.2013
bei 12 Bewertungen

Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei

30 Min. normal 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

der erste Bratling, der mir wirklich schmeckt

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

toll geeignet fürs kalte Büffet oder fürs Picknick

15 Min. simpel 09.05.2013
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Fleisch zu einem flachen, runden Fladen formen. Der Fladen darf ruhig etwas größer als das Hamburgerbrötchen sein und ca. 1,5 - 2 cm in der Höhe messen. Nach Belieben kann das Fleisch vorher noch mit etwas Pfeffer und Salz gewürzt werden.

15 Min. simpel 25.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein schneiden und mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer vermengen. Danach die Hackfleischmasse in der Burgerpresse formen. Wenn Ihr keine Presse habt, könnt Ihr auch zwei kleine Teller zur Hand nehmen. Formt das Hackfleisch zu einer K

10 Min. simpel 14.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Thymian ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Den Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Essig ablöschen und alles ca.

15 Min. simpel 15.03.2013