„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Party & Studentenküche 140 Ergebnisse

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einfach, vegetarisch, vegan

30 Min. simpel 01.09.2019
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kalorienreduziert, minimalistisch, einfach

15 Min. normal 26.08.2019
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Paprika waschen, klein schneiden und mit dem Hack anbraten. Tomatenmark hinzugeben und anrösten, anschließend Wasser zugeben. Aus den Gewürzen eine Gewürzmischung herstellen, einrühren und aufkochen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, hinzugeben und u

30 Min. simpel 28.06.2019
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Das Gemüse putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze vierteln. Die Karotte vierteln und in Streifen schneiden. In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauc

15 Min. simpel 19.06.2019
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Kidneybohnen und Mais abgießen, waschen und mischen. Frühlingszwiebeln und Oregano klein schneiden und untermischen. Die Gemüsemischung beiseitestellen. Das Hack in einer Pfanne anbraten. Die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und zum Hack in

20 Min. normal 21.05.2019
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individuell, schnell, lecker

10 Min. normal 26.02.2019
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
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einfach, ca. 4 bis 6 Wraps

20 Min. simpel 20.07.2018
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als Snack oder Partyrenner

30 Min. normal 06.04.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch / vegan

20 Min. simpel 05.04.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan, besonders lecker auf knusprigem Weißbrot

30 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, ebenso den Puzstasalat mit Sud zugeben. Mit Hühnerbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepf

30 Min. simpel 22.11.2017
bei 1 Bewertungen

ideales Mahl für eine Kinderparty

30 Min. normal 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

komplett ohne Fertigprodukte, nur mit frischen Zutaten

45 Min. normal 22.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 08.03.2017
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

Nachdem es den Dosenklassiker schon lange nicht mehr gibt, hier das Rezept zum Nachkochen.

15 Min. simpel 08.02.2017
bei 0 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken, beides zum Hackfleisch geben und mit anschwitzen. Rinderbrü

20 Min. normal 02.02.2017
bei 2 Bewertungen

Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

15 Min. simpel 13.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und ebenfalls fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem gr

20 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 52 Bewertungen

1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und die Zwieb

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und vegan

15 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

ohne Ketchup

20 Min. simpel 27.07.2016
bei 0 Bewertungen

schwarz-rot-goldener Salat

15 Min. simpel 07.07.2016
bei 4 Bewertungen

bunter, sommerlicher und vegetarischer Salat - perfekt für ein Grillfest

30 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Basmatireis kochen. Die Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in einem Topf in etwas Fett anbraten. Wenn die Bällchen halb durch sind, Ketchup,Tomatenmark, Sahne und eine Handvoll rote

25 Min. normal 30.05.2016
bei 50 Bewertungen

oder Buletten bzw. Frikadellen

15 Min. simpel 12.03.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kidneybohnen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren etwa 5 bis 8 Minuten krümelig braten. Anschließend die Zwiebelwürfe

10 Min. simpel 19.02.2016