„Griechische Fleisch“ Rezepte: Gemüse & Griechenland 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fasolia me kreas - Trennkost

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Gyrosgewürz mit 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch trocken tupfen und in dem Gewürzöl marinieren. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbfleisch mit Dönergewürz mischen und etwas stehen lassen. Für das Tzatziki eine halbe Salatgurke grob raspeln und salzen. Stehen lassen, sodass das Wasser entzogen wird. Eine Knoblauchzehe schälen und in den Joghurt pressen. Die geraspelte G

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann man auch ohne Fleisch machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fleisch, aber mit Schafskäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Keftedákia me sálsa ntomáta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

von der besten Schwester der Welt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

typisch griechisch, aber ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn schon einen Tag vorher zubereitet.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, griechisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gewürfelte Fleisch in ca. 1 ½ l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20-30 Minuten kochen. Den gewaschenen Reis in 1 ½ l Wasser extra kochen, kalt üb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in Streifen schneiden. 1-2 EL Öl mit dem Thymian und Paprikapulver verrühren. Mit dem Fleisch mischen und ca. 30 Minuten marinieren. Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Das Fleisch in einer erhitzten Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun brate

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Mit Schafskäse überbackenes Fleisch mit Backkartoffeln, Tomatenreis und Tzatziki

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Hackfleisch in Olivenöl krümelig braten und dabei ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Gyrosgewürz würzen. Masse etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen. Tomaten gewürfelt, Zwiebel in feinen Ringen, klein gehackte Peperoni,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2005