„Griechische Fleisch“ Rezepte: Gemüse, Griechenland & Lamm oder Ziege 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

40 min. pfiffig 16.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Keftedákia me sálsa ntomáta

30 min. normal 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, griechisch

25 min. simpel 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gewürfelte Fleisch in ca. 1 ½ l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20-30 Minuten kochen. Den gewaschenen Reis in 1 ½ l Wasser extra kochen, kalt üb

20 min. normal 02.04.2008