„Schäl“ Rezepte: Gemüse & warm 206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
warm
Vorspeise
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Suppe
Salat
Braten
Krustentier oder Muscheln
gebunden
einfach
Schnell
Snack
Herbst
Europa
Festlich
Frühling
Sommer
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Party
Beilage
kalt
Backen
Italien
Winter
Nudeln
Pasta
Fisch
Krustentier oder Fisch
Lactose
Käse
Kartoffeln
Saucen
fettarm
Vegan
Gluten
Kartoffel
Deutschland
Frucht
Asien
Fleisch
Eier oder Käse
Pilze
Früchte
Geflügel
kalorienarm
Resteverwertung
klar
Überbacken
Dünsten
Schwein
Hülsenfrüchte
Eintopf
Vollwert
Studentenküche
Getreide
Salatdressing
Reis
Dips
Tarte
Low Carb
Fingerfood
Griechenland
Schmoren
Türkei
spezial
Frankreich
Rind
Einlagen
Thailand
Weihnachten
Afrika
Mittlerer- und Naher Osten
Grillen
Reis- oder Nudelsalat
Auflauf
Frittieren
Brotspeise
Trennkost
cross-cooking
Wok
Marokko
Russland
Aufstrich
Vietnam
ReisGetreide
USA oder Kanada
Südafrika
Blanchieren
Camping
Japan
Geheimrezept
marinieren
Dänemark
Flambieren
Halloween
Ostern
Schweiz
bei 0 Bewertungen

low carb und vegetarisch

40 Min. normal 13.03.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.03.2020
bei 2 Bewertungen

vegetarische Köstlichkeit, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 08.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker!

30 Min. normal 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan problemlos möglich

30 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

klassisch Norddeutsch

50 Min. normal 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Brotwürfel, Ziegenfrischkäse, 20 g Walnüsse, Rosmarinnadeln (sehr fein gehackt), Saft und Abrieb von 1/4 Zitrone und 1 TL Honig miteinander verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Zitrone muss man experimentieren, da zu

60 Min. normal 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschote in Stücke schneiden. Die Scampi mit Zucchini und Paprika abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, salzen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Die Spieße 5 - 8 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend mit Z

20 Min. simpel 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kräuter abspülen und trocken schütteln, dann die Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Die Zitrone heiß waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und die Schale abreiben. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Kalbssteaks trocken tupfe

15 Min. simpel 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Pulpo einen grossen Topf mit viel Olivenöl kräftig erhitzen. Petersilie, Knoblauch, Cocktailtomaten und Chili ins Öl geben. Achtung, spritzt kräftig! Gleich darauf den Pulpo in die Mitte setzen. Wenn sich die Arme kringeln (geht schnell), den

30 Min. normal 21.08.2018
bei 1 Bewertungen

wenig Kohlenhydrate

15 Min. simpel 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

feine, zitronig-frische Suppe, gut als Vorspeise

30 Min. normal 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan - die beste Süßkartoffelsuppe der Welt

15 Min. normal 06.02.2018
bei 5 Bewertungen

aus einer Springform, für ca. 4 Portionen

40 Min. normal 20.11.2017
bei 0 Bewertungen

Vom Chicorée 16 große und schöne Blätter heraussuchen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite legen. Den Rest in kleine Quader schneiden. Die halbe Porree-Stange (weißer Anteil) längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Mangos über dem Kern

40 Min. normal 03.11.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 Min. normal 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 Min. normal 20.09.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

25 Min. normal 08.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und beiseite stellen. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Den Spinat putzen, abtropfen lassen und klein hacken. Die Muscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL But

30 Min. simpel 08.07.2017
bei 1 Bewertungen

griechisches Rezept

15 Min. normal 10.05.2017
bei 3 Bewertungen

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, groben Strunk und Außenblätter dabei entfernen. Die Röschen gut waschen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, ebenso die Knoblauchzehe. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen, d

30 Min. normal 09.03.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

45 Min. pfiffig 27.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Karotten sowie einem Apfel-Curry Topping

20 Min. normal 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

Kaisergranat, auch Langostinos oder Scampi genannt, sind keine Garnelen und leider nicht einfach zu bekommen. Im Zweifel nehme man große, nicht gegarte Garnelen. In jedem Fall die Tiere von den Schalen und evtL. dem Darm befreien. Die Schalen in 1 E

30 Min. pfiffig 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

frische, festliche Variante mit Apfel

20 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

eine Asia cross-over Suppe, thailändisch-japanisch angehaucht

30 Min. normal 22.09.2016