Lauwarmer Kartoffelsalat mit frischem Gemüse und Spiegelei
schnelle Variante
20 Min. normal 26.11.2020schnelle Variante
20 Min. normal 26.11.2020vegetarisch
20 Min. normal 08.07.2020aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.05.2020
240 Min. normal 21.01.2020einfach gemacht und mit ordentlich Fleisch drin
20 Min. simpel 03.09.2019Pilze und knusprige Speckstücke peppen den Kartoffelsalat auf
70 Min. normal 28.08.2019vegetarisch, einfach, schnell
45 Min. simpel 06.08.2019mit einem scharfen Milchdressing zubereitet und lauwarm serviert
15 Min. normal 10.04.2019leicht und vegetarisch
30 Min. simpel 29.11.2018mit getrockneten Tomaten und Basilikumtofu
20 Min. simpel 23.04.2018Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt und mit etwas Kümmel zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend bei kleiner bis mittlerer Hitze in 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Eier hart kochen. Die Schalotten abziehe
20 Min. normal 27.05.2017Kohlrabi waschen und schälen. Am besten halbieren und in dünne 1 - 2 mm dicke Scheiben schneiden. Jetzt die Scheiben in die gewünschte Größe schneiden. Die Kohlrabischeiben in kochendem Salzwasser je nach Dicke der Scheiben ca. 10 - 15 min. lang gar
15 Min. normal 18.07.2016vegan
30 Min. simpel 15.06.2016Fränkischer Kartoffelsalat aus Bamberger Hörnle
25 Min. normal 11.02.2016simpel
10 Min. simpel 10.02.2016vegan, schmeckt auch warm sehr gut
10 Min. normal 03.02.2016perfekt als Beilage zum Grillen
20 Min. normal 07.10.2015Für das Pesto den Knoblauch in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Basilikum und Pistazien hinzufügen und alles fein hacken. Die Mischung in eine große Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Kartoffeln acht
30 Min. normal 19.08.2015Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Schinkenspeck, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und anschwitzen, den Zucker dazugeben. Kurz weiterbraten und mit Balsamico ablöschen. 200 ml Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen
40 Min. normal 06.08.2015Der vegetarische Salat kommt lauwarm auf den Tisch
30 Min. normal 26.05.2015vegetarisch
15 Min. simpel 26.05.2015leckere Alternative zum 0-8-15 Kartoffelsalat
30 Min. normal 06.05.2015vegan
30 Min. normal 25.03.2015Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in einem Topf in reichlich kochendem, etwas gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten garen. Die Kartoffeln sollten mit dem Wasser bedeckt sein. Anschließend abgießen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischen
30 Min. normal 02.03.2015schnell zubereitet und ohne Ziehzeit
15 Min. simpel 28.10.2014Italy meets Thailand
40 Min. normal 25.09.2014Den Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Teile in dünne Scheiben schneiden. Den Rest anderweitig verwenden. Die Lauchscheiben in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Herausnehmen und zum Abtropfen zur Seite stell
90 Min. normal 09.01.2014Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln waschen, ggf. schälen und in Spalten schneiden, Walnüsse grob hacken. Beides mit dem Meersalz, Olivenöl und Thymian vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im Ofen a
25 Min. normal 09.07.2013Die Eier mit Schale abwaschen. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser (etwas über dem Gemüse) und ca. 2 EL Brühe zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die rohen Eier mit Schale dazugeben und be
25 Min. simpel 14.03.2013ein einfaches Rezept, das begeistert. Heiß und kalt sehr lecker!
45 Min. normal 14.03.2013Kartoffeln mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Eier anpiken und in kochendem Wasser 6 Minuten garen. Abschrecken und pellen. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Gewür
20 Min. simpel 12.03.2013