„Kartoffelsalat“ Rezepte: Gemüse & warm 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
warm
Salat
Kartoffel
einfach
Vegetarisch
gekocht
Party
Fleisch
Beilage
Schnell
Eier oder Käse
Sommer
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Snack
Europa
Herbst
Braten
Deutschland
Vorspeise
Resteverwertung
Frühling
Krustentier oder Fisch
Camping
Paleo
Studentenküche
Vegan
Lactose
Fisch
Backen
Winter
Geflügel
Schwein
fettarm
Salatdressing
Pilze
kalt
Spanien
kalorienarm
Festlich
Käse
Rind
Grillen
Mittlerer- und Naher Osten
Reis- oder Nudelsalat
Belgien
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Frühstück
Gluten
Hülsenfrüchte
Ei
Silvester
Schmoren
Wild
Früchte
Basisrezepte
Überbacken
Skandinavien
Schweden
Amerika
Trennkost
Dünsten
Auflauf
Osteuropa
cross-cooking
 (0 Bewertungen)

schnelle Variante

20 Min. normal 26.11.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 08.07.2020
 (3 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.05.2020

240 Min. normal 21.01.2020
 (1 Bewertungen)

einfach gemacht und mit ordentlich Fleisch drin

20 Min. simpel 03.09.2019
 (0 Bewertungen)

Pilze und knusprige Speckstücke peppen den Kartoffelsalat auf

70 Min. normal 28.08.2019
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, schnell

45 Min. simpel 06.08.2019
 (1 Bewertungen)

mit einem scharfen Milchdressing zubereitet und lauwarm serviert

15 Min. normal 10.04.2019
 (0 Bewertungen)

leicht und vegetarisch

30 Min. simpel 29.11.2018
 (2 Bewertungen)

mit getrockneten Tomaten und Basilikumtofu

20 Min. simpel 23.04.2018
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt und mit etwas Kümmel zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend bei kleiner bis mittlerer Hitze in 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Eier hart kochen. Die Schalotten abziehe

20 Min. normal 27.05.2017
 (2 Bewertungen)

Kohlrabi waschen und schälen. Am besten halbieren und in dünne 1 - 2 mm dicke Scheiben schneiden. Jetzt die Scheiben in die gewünschte Größe schneiden. Die Kohlrabischeiben in kochendem Salzwasser je nach Dicke der Scheiben ca. 10 - 15 min. lang gar

15 Min. normal 18.07.2016
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 15.06.2016
 (1 Bewertungen)

Fränkischer Kartoffelsalat aus Bamberger Hörnle

25 Min. normal 11.02.2016
 (1 Bewertungen)

simpel

10 Min. simpel 10.02.2016
 (7 Bewertungen)

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
 (73 Bewertungen)

perfekt als Beilage zum Grillen

20 Min. normal 07.10.2015
 (2 Bewertungen)

Für das Pesto den Knoblauch in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Basilikum und Pistazien hinzufügen und alles fein hacken. Die Mischung in eine große Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Kartoffeln acht

30 Min. normal 19.08.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Schinkenspeck, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und anschwitzen, den Zucker dazugeben. Kurz weiterbraten und mit Balsamico ablöschen. 200 ml Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen

40 Min. normal 06.08.2015
 (1 Bewertungen)

Der vegetarische Salat kommt lauwarm auf den Tisch

30 Min. normal 26.05.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 26.05.2015
 (1 Bewertungen)

leckere Alternative zum 0-8-15 Kartoffelsalat

30 Min. normal 06.05.2015
 (9 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 25.03.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in einem Topf in reichlich kochendem, etwas gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten garen. Die Kartoffeln sollten mit dem Wasser bedeckt sein. Anschließend abgießen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischen

30 Min. normal 02.03.2015
 (4 Bewertungen)

schnell zubereitet und ohne Ziehzeit

15 Min. simpel 28.10.2014
 (3 Bewertungen)

Italy meets Thailand

40 Min. normal 25.09.2014
 (0 Bewertungen)

Den Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Teile in dünne Scheiben schneiden. Den Rest anderweitig verwenden. Die Lauchscheiben in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Herausnehmen und zum Abtropfen zur Seite stell

90 Min. normal 09.01.2014
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln waschen, ggf. schälen und in Spalten schneiden, Walnüsse grob hacken. Beides mit dem Meersalz, Olivenöl und Thymian vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im Ofen a

25 Min. normal 09.07.2013
 (1 Bewertungen)

Die Eier mit Schale abwaschen. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser (etwas über dem Gemüse) und ca. 2 EL Brühe zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die rohen Eier mit Schale dazugeben und be

25 Min. simpel 14.03.2013
 (2 Bewertungen)

ein einfaches Rezept, das begeistert. Heiß und kalt sehr lecker!

45 Min. normal 14.03.2013
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Eier anpiken und in kochendem Wasser 6 Minuten garen. Abschrecken und pellen. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Gewür

20 Min. simpel 12.03.2013