Gemüse, warm, Snack & Saucen Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Butter, Eigelb und 1 Prise Salz verkneten. den Teig 1 Std. kühlen. Danach den Teig ca. 3 - 4 mm dick ausrollen. Etwas größer als die Förmchen ausschneiden. 4 Quicheförmchen (ca. 12 cm) damit auslegen. Ca. 20 Min. bei 200 °C Ober-/Un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, preiswert und raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Quarkdip

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brezeln in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit der warmen Milch beträufeln und zugedeckt einweichen lassen. Eiweiß langsam steif schlagen. Je langsamer das Eiweiß geschlagen wird, desto besser trägt es nachher das Soufflé. Den in Würfel geschn

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frisches Gemüse mit einer Sardellen-Knoblauch-Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons halbieren. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Bauchspeck von der Schwarte und dem Knorpel befreien und fein würfeln. Den Gouda grob reiben. Den Knoblauch schälen und i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt auch zu Nudelgerichten oder Schnitzel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten kreuzförmig einritzen (gegenüber des Stiels) und 30 - 40 Sekunden (könnte auch länger sein) in kochendes Wasser legen und warten bis sich die Haut an der Schnittstelle kräuselt. Nun kalt abschreck

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Asparagi con salsa tonnata

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, Erbsen und Brokkoli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharf und super lecker, auch für Nicht-Vegetarier wie mich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sesamöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazu geben. Gleich die Gewürze und Soßen dazugeben und mit Deckel ca. 10 - 15 Minuten dünsten. Das Gemüse in ein Sieb füllen, die Flüssigkeit auffangen und Gemüse noch gut ausdrücken. Diese Flüssigk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung)

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Quarkdip

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucchini grob raspeln, Zwiebel klein schneiden. Für den Teig das Mehl mit Backpulver, Sesamsamen, Kreuzkümmel, Salz und Zitronenschale verrühren. Diese Mehlmischung mit dem kalten Mineralwasser vermischen und dann die Zucchiniraspel und die Zwiebelw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen und waschen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Die Zucchini längs vierteln, die Selleriestangen längs halbieren und alles in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Von den Bohnen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Artischocken waschen, die Stiele abschneiden und die Blattspitzen mit einer Schere kürzen. Die Zitrone auspressen. Die Artischocken in reichlich Wasser mit Zitronensaft und einer kräftigen Prise Salz zugedeckt bei mittlerer bis starker Hitze 20-3

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010