Gemüse, warm, Snack & Eier oder Käse Rezepte 174 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (258)

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Für die Vinaigrette die Hälfte vom Öl, den Senf und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schlagen, bis eine dickflüssige Emulsion entsteht. Balsamico zugeben und weiterschlagen (es muss immer noch dickflüssig sein). Dann den Ro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

italienischer exquisiter Spargelsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mais, Avocado, Feta und Hähnchenfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
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z. B. als Hauptspeise mit frischem Baguette oder als Beilage zum Grillbuffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Low carb, auch ohne Speck und vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2018
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und gebratenen Kartoffeltalern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
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Salat, der satt macht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018
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Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi con zucca

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
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Die Camemberts aus dem Papier wickeln und wieder zurück in die Schachteln legen. Den Thymian waschen, trocken schleudern, Blätter abzupfen und grob hacken. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünnere Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kernge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2017
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als Abendessen mal was anderes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2017
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Mozzarella arrosta su Insalata Pomodoro e Rucola, der klassische italienische Vorspeisensalat Caprese mal anders. Passt auch gut als Beilage zum somme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

keine Eigenkreation, aber einfach sehr zu empfehlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten und dann zur Seite stellen. Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und das untere Drittel schälen. Dann in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, dann abtropfen lass

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2017
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vegetarisch und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2017
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Aus Olivenöl, Balsamico, Kürbiskernöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Etwa 4 TL beiseitestellen. Die größere Menge Dressing mit Feldsalat und Rucola vermengen. Den Salat flach auf 4 runden Tellern anrichten. Die Rote Bete-Kug

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2016
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Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe hobeln. Aceto Balsamico, Himbeeressig, Zucker und Zwiebeln in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Vier rechteckige Stücke aus der Melone schneiden. Melone und Frischkäse auf Tel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
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Zuerst den Salat waschen und die Tomaten in Scheiben scheiden. Danach das Hähnchenfleisch in der Pfanne braten, bis es eine schöne Farbe hat. Für das Dressing die Pinienkerne hacken, in der Pfanne fettfrei rösten und zur Seite stellen. Den Knoblauc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat waschen und mit den Tomaten und dem Rettich auf einen tiefen Teller geben. Eine Marinade aus Honig, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben, etwas durchmischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Lauchzwiebel da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
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Zuerst das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und die schwarze Balsamicocreme darauf verteilen. Danach das Fleisch auf jeder Seite sechs Minuten braten, dann nochmals Balsamico auftragen und auf jeder Seite zwei Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisches und leichtes Sommergericht oder als Beilage, Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2016
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Die Linsen etwa 4 Stunden in Wasser einweichen und danach abgießen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Linsen zugeben und kurz andünsten. 4 EL Essig angießen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
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Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in zwei Rechtecke teilen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Ziegenfrischkäse mit der Milch glatt rühren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fenchelgrün hacken und die Fenchelknollen ohne Strunk in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Den Fenchel dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten im eigenen Sud dünsten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Nun ein wenig Salz und den Schuss Essig mit in das Wasser geben. Das Wasser muss nun leicht in Rotation gebracht werden und das aufgeschlagene Ei wird nun für 3 min in das sich drehende Wasser gegeben. Anschli

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015