Gemüse, warm, kalorienarm, Braten, Snack & Resteverwertung Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Die Kräuter hacken, die Tomate und den Feta in kleine Stücke schneiden und inklusive der Milch alles zu dem Ei in die Schüssel geben. Alles noc

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 0 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Rezept entstand, als ich von einem Eintopf noch Sellerie übrig hatte. Den Sellerie in schmale Streifen schneiden oder raspeln. Die Champignons klein schneiden. Die Hähnchenbrust in schmale Streifen schneiden. Alles in einer beschichteten Pfanne

10 Min. simpel 31.08.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, vegan

5 Min. simpel 07.02.2012
bei 0 Bewertungen

mit Quark-Gemüse-Füllung & Räucherlachs

30 Min. simpel 21.12.2009
bei 2 Bewertungen

Burger aus Gemüseresten

20 Min. normal 07.09.2009
bei 32 Bewertungen

kalorienarm, auch mit Hühnchenbrustfilet möglich

15 Min. normal 13.07.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalt sowie den Lollo Rosso in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten achteln und von Strunk befreien. Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten und in Scheiben schneiden. Den Paprika in dünne

25 Min. normal 27.07.2007
bei 43 Bewertungen

WW-tauglich, hat 6 P.

15 Min. normal 17.07.2006