Gemüse, warm, einfach, Snack & Früchte Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr außergewöhnliches low carb taugliches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Abendessen mal was anderes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Tomaten abspülen und halbieren. Für das Dressing die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen, beides fein würfel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ananas, Hähnchenbrust und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Birnen vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen in etwas Butter braten und mit Meersalz würzen. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen, trocken schütteln und mit Olivenöl beträufeln. Etwas Essig hinzugeben und mit Salz und Zuck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhafter Salat mit Kapstachelbeeren und gebackenem Käse

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Porree putzen und die rote Zwiebel schälen, beides in Ringe schneiden. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Alles mit der abgetropften Ananas in heißem Öl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und kurz andünsten. Salz, Pfeffer und Sambal Oelek ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr leckeres leichtes Sommergericht oder auch als Vorspeise gut geeignet.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Feigensenf werden 3 EL Senf, 1 TL Balsamico, 2-3 EL Vollrohrzucker und das Innenleben von 3 Feigen miteinander gut verrührt. Das Dressing besteht aus 2 EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1 TL Senf und 1 gut gehäuften TL Vollrohrzucker. Den Rucola

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blattspinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Feige in Viertel schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mischen und mit Essig würzen. Auf einem Teller anrichten. Die Hähnchenleber waschen, trocken tupfen und in Mehl w

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Orangen filetieren, indem man sie inklusive der weißen Haut schält und dann die Filets über ein Schüssel herausschneidet. Saft auffangen und den Rest noch gut auspressen. Den Saft mit dem Zitronensaft mischen. Avocados halbieren, Kern herausnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit pikant frischer Note als Vorspeise oder für 2 als Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

sehr einfach und doch etwas Besonderes

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gnocchi in gesalzenem, kochendem Wasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen; abgießen. Rote Bete klein würfeln, Karotte raspeln, die Orange filetieren; alles in eine Schüssel geben. Gnocchi dazugeben Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (532)

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2001