Gemüse, warm, einfach, Snack & kalorienarm Rezepte 96 Ergebnisse

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Die Tomaten in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben. Kurkuma gerieben dazugeben und alles in Kokosöl anbraten. 10 Minuten weich köcheln. Den geriebenen Parmesan über die Tomaten geben und 3 - 4 Minuten schmelzen lassen. Zum Schuss mit Pfeffer und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2018
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Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschote in Stücke schneiden. Die Scampi mit Zucchini und Paprika abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, salzen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Die Spieße 5 - 8 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend mit Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2018
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sehr außergewöhnliches low carb taugliches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2017
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Low Carb, kalorienarm, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
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vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017
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Süßkartoffeln und Möhre schälen und auf der Reibe fein raspeln. Die Raspel in eine Schüssel geben und mit allen anderen Zutaten (außer Joghurt) gut vermischen. Den Teig ca. 10 - 15 Minuten stehen lassen, damit sich alle Zutaten gut verbinden können.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
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für ein 12er Muffinblech, als Beilage oder alleine als Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2016
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frisch, schnell gemacht und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Die Kräuter hacken, die Tomate und den Feta in kleine Stücke schneiden und inklusive der Milch alles zu dem Ei in die Schüssel geben. Alles noc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2015
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SiS-tauglich, unkomplizierte Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2013
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Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
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nach Dudis Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
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als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2013
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prima Starter oder für zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2013
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kleines Gericht, lecker und gesund, ww-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
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sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
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eine vegetarische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2012
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Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
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Eigenkreation, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
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Vegetarischer Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
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nach WW

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
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für die Mikrowelle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2011
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mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2011
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ww geeignet, super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
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einfach köstlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2011
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fettarm, leicht zuzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2011
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Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen für die Marinade Öl, Essig und Orangensaft in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Peperoni in ein Sieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Das Gemüse putzen und waschen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Die Zucchini längs vierteln, die Selleriestangen längs halbieren und alles in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Von den Bohnen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Die Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Birnen vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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unter 300 Kalorien

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010