Gemüse, warm, einfach, Snack & Fingerfood Rezepte 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, saftig, pikant, wandelbar, für 24 Minimuffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Blätterteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas leckeres zum Abendbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemachte Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortillas in 12 Dreiecke schneiden, dabei bietet es sich an, sie erst zu vierteln und anschließend jedes Viertel in 3 Dreiecke zu zerteilen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Dreiecke darin portionsweise knusprig und goldbraun braten. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanische Peperoni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine italienische Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sehr fein würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen. Den TK-Spinat dazugeben, den Deckel draufsetzen und den Spinat bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren auftauen, dann aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gelingt sicher und begeistert!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, leichtes Gericht oder Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

spanische Backpaprika

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Familienfeier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Vorspeise oder zum Aperitif.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Aubergine in 1,5 cm breite Scheiben schneiden, etwas Salz darauf streuen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen. Die Tomaten würfeln, mit ca. 125 g Tomatenmark und 1 TL Olivenöl mischen. Mit Tabasco, Sambal Olek, den durchgedrückten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleiner vegetarischer Snack oder Vorspeise für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleine Vorspeise oder Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Dudis Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011