Gemüse, warm, einfach, Snack & Schnell Rezepte 1.123 Ergebnisse

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einfach, mit Walnussvinaigrette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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ideal für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2019
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für 2 große Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
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kann man auch gut im Backofen machen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
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Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
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Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
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gute, kleine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
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LCHF (Low Carb High Fat)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (97)

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Aubergine in Scheiben schneiden und kurz in Öl wenden. Je ein Salbeiblatt auf je eine Auberginenscheibe legen und mit dem Blatt nach unten in eine Grillpfanne oder auf den Grill geben. Den Knoblauch grob zerdrücken und mitgrillen. Auberginenscheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Paprika waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Backofengrill einschalten bzw. den Ofen auf höchster Stufe Oberhitze vorheizen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben in den Ofen schieben, bis die Haut Blasen wirft bzw. sogar etwas schwa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Die Tomaten in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben. Kurkuma gerieben dazugeben und alles in Kokosöl anbraten. 10 Minuten weich köcheln. Den geriebenen Parmesan über die Tomaten geben und 3 - 4 Minuten schmelzen lassen. Zum Schuss mit Pfeffer und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2018
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einfache Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
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vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
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Den Radicchio waschen und halbieren. In die Ofenform legen und würzen. Evtl. muss man diese vorher fetten. Den Käse darüber legen. Zuletzt die Pinienkerne darüber streuen. Den Ofen vorheizen und den Radicchio bei 180 °C mit Heißluft 15 ca. Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
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Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2018
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Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2018
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Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschote in Stücke schneiden. Die Scampi mit Zucchini und Paprika abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, salzen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Die Spieße 5 - 8 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend mit Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2018
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Pok coy bawang putih dan telur mata sapi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2018
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vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2018
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Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2018
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Die Teigscheiben auftauen lassen und zu Nestern formen. Auf jedes Nest eine halbe Dose Thunfisch verteilen. Die Zwiebelhälfte in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel auf dem Thunfisch verteilen. Von den Tomaten den Strunk entfernen und die Hau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2018
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vegetarisch und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
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vegetarisch, ohne Ei, für ein 12er Muffinblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2018
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vegetarisch, einfach, preiswert und raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2018
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Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
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vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2018
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Eine leckere Alternative zum strammen Max.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2018