Gemüse, warm, einfach, Snack & Brotspeise Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann man auch gut im Backofen machen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomate und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dünne Stangen grüner Spargel sind am besten geeignet und müssen nicht geschält werden. Bei dicken Stangen das untere Drittel schälen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

30 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons und Zucchini hierin kurz braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, die restliche Butter in die Pfanne geben und die Champignons darin braten, bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Die frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten, Oliven und Mozzarella

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Belieben auch mit Tomate und Basilikum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen, den Schinken mit Tomatenscheiben belegen, die Basilikumblätter dazwischen stecken und je

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

günstig mit Bruchspargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den kleinen Hunger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, gesund und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas leckeres zum Abendbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstliche Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemachte Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein etwas anderes Frühstück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine italienische Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gelingt sicher und begeistert!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bruschetta auf eine andere Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, leichtes Gericht oder Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches, lauwarmes Gericht, schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kinderleicht, rasch, preiswert, vegetarisch oder vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Familienfeier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Vorspeise oder zum Aperitif.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen bei ca. 180°C etwa 6 Minuten rösten. Währenddessen die Tomaten würfeln, den Knoblauch pressen und die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Das Ganze vermengen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011