Scharfe Mungobohnenkeimlinge mit Maiskörnern auf Balado-Art
Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019LCHF (Low Carb High Fat)
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018Die Tomaten in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben. Kurkuma gerieben dazugeben und alles in Kokosöl anbraten. 10 Minuten weich köcheln. Den geriebenen Parmesan über die Tomaten geben und 3 - 4 Minuten schmelzen lassen. Zum Schuss mit Pfeffer und
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2018Den Radicchio waschen und halbieren. In die Ofenform legen und würzen. Evtl. muss man diese vorher fetten. Den Käse darüber legen. Zuletzt die Pinienkerne darüber streuen. Den Ofen vorheizen und den Radicchio bei 180 °C mit Heißluft 15 ca. Minuten
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018schöne Vorspeise, vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2018in 2 Variationen für Vegetarier oder Fleischesser
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2018Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018low carb, vegetarisch, nur für Gorgonzola- und Olivenliebhaber
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018low carb, vegetarisch, überbacken, schnell fertig
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018würzig und aromatisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018einfach
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017vegetarisch, für den Backofen oder Grill
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017Low Carb, kalorienarm, vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017Den Knoblauch in feine Scheiben und den Mangold in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mangold und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und den Quark als Nockerl d
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017Die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform legen. Den Oregano darüber streuen. Parmesan und Kräuterbutter darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten garen.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel, den Schinken in feine Streifen schneiden. Jetzt zuerst die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, dann die Schinkenstreifen dazugeben und zum Schluss die Pilze. Wenn
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2017einfach lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017Low-Carb
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017Pilzgericht als Vorspeise oder Beilage
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017Zucchine sabbiose. Als Beilage oder Antipasto.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2016Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016schnell und einfach zubereitet
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016einfach und schnell
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016für ein 12er Muffinblech, als Beilage oder alleine als Snack
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2016