Gemüse, warm, einfach, Snack, Saucen & gekocht Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Artischocken waschen, die Stiele abschneiden und die Blattspitzen mit einer Schere kürzen. Die Zitrone auspressen. Die Artischocken in reichlich Wasser mit Zitronensaft und einer kräftigen Prise Salz zugedeckt bei mittlerer bis starker Hitze 20-3

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Artischocke mit Zitronensaft, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in Salzwasser in ca. 30 Minuten gar kochen. Die Tomatenwürfel mit Tomatenmark und Frischkäse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Schnittlauchröllchen darüber st

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

leckere, leichte Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

es muß nicht immer Fleisch sein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006