Gemüse, warm, einfach, Snack, Saucen & Dünsten Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen und waschen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Die Zucchini längs vierteln, die Selleriestangen längs halbieren und alles in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Von den Bohnen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat waschen und putzen. Anschließend in einer Pfanne in Olivenöl und Knoblauch andünsten. Den Roquefort in Stückchen schneiden und mit unter den Spinat heben (der Käse kann nach Belieben dosiert werden). Lässt sich lässt sich gut als Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006