Gemüse, warm, einfach, Snack & Nudeln Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und blitzschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

blitzschnelles Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, schnell und sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen und abschütten. Nestförmig in 12 Muffinsförmechen (ein Blech) geben. Die Zwiebel in der Butter andünsten und den klein geschnittenen Schinken oder die Erbsen darin anschwenken. Die Eier, Eigelb, Sahne und Parm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell, für den plötzlichen Hunger und unerwartete Gäste

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen für die Marinade Öl, Essig und Orangensaft in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Peperoni in ein Sieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht asiatisch gewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schönes Karfreitagsessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zucchini, Paprikaschote, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, kurz in Knoblauchöl oder Olivenöl anbraten, dann zu den Nudeln geben. Feta und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lauwarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem Topf das Keimöl erhitzen und darin die Schalotten samt Knoblauch glasig anschwitzen. Zucchini, Fenchel, Sellerie und geschnittene Kohlrabiblätter zugeben und alles gut durchrühren. Die Nudeln untermischen und mit einem Schuss Brühe ablösche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Paprika, Mini-Salatgurke und die Tomate sehr klein schneiden und mit Balsamico, Olivenöl und den Schnittlauchröllchen verrühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lauwarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tortellini nach Anweisung kochen. Den Parmesan grob hacken bzw. grob raspeln. Die Zwiebel fein würfeln. Aus dem Öl, dem Essig, der Zwiebel und dem Parmesan ein Dressing machen. Mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken. Die Tomaten halbieren bzw. v

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (159)

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (608)

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gabelspaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne goldbraun auslassen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, dazu geben und kurz mitbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Susi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut zu einer Salatsoße verrühren. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hauptspeise für 2; Snack oder Vorspeise für 6-8 Personen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen (statt Salz den Brühwürfel zum Kochen verwenden), in der Zwischenzeit den Thunfisch samt seinem Öl zu einer feinen Masse zerdrücken und mit dem abgetropften Mais, Olivenöl, Parmesankäse und Knoblauch vermisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007