Gemüse, warm, einfach, Snack & Hauptspeise Rezepte 455 Ergebnisse

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einfach, mit Walnussvinaigrette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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für 2 große Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
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Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
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vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
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vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2018
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Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2018
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vegetarisch und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
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Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
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Eine leckere Alternative zum strammen Max.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2018
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low carb, vegetarisch, für eine Auflaufform oder das Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2018
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Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer vermischen. Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. In einer dritten Schüssel Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Dünner grüner Spargel muss nicht geschält werden, bei dickeren Stang

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
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Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
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Den Käse in 10 gleich große Würfel schneiden. Champignons putzen und den Stiel herausdrehen. 10 Champignons mit den Käsewürfeln füllen und die restlichen Köpfe jeweils daraufsetzen. Mit jeweils 1 Speckscheibe umwickeln und mit einem Zahnstocher fes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2018
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Mais, Avocado, Feta und Hähnchenfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
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mit Kartoffelkücherln

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2018
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einfach mit Bratwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
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30 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons und Zucchini hierin kurz braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, die restliche Butter in die Pfanne geben und die Champignons darin braten, bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Die frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2018
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low carb, vegetarisch, nur für Gorgonzola- und Olivenliebhaber

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018
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low carb, vegetarisch, überbacken, schnell fertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018
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für ein Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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sehr vielseitig, von vegetarisch bis hin zur Fleischfüllung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
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würzig und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
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Schnelle Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2017
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Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
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Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen, den Schinken mit Tomatenscheiben belegen, die Basilikumblätter dazwischen stecken und je

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Low Carb, kalorienarm, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
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Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017