Gemüse, warm, einfach, Snack & gekocht Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben. Kurkuma gerieben dazugeben und alles in Kokosöl anbraten. 10 Minuten weich köcheln. Den geriebenen Parmesan über die Tomaten geben und 3 - 4 Minuten schmelzen lassen. Zum Schuss mit Pfeffer und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mais, Avocado, Feta und Hähnchenfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi con zucca

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat waschen und gut trocken schleudern. Putzen und grob hacken. Die Eier in kochendem Wasser ca. 5 - 8 Min. wachsweich kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken und in der heißer Butter glasig dünsten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit süßem Knoblauch-Limetten-Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

türkische Knoblauchwurst auf Tapas-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach, super lecker...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermengen, mit der Flüssigkeit glatt rühren und die Eier unterrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Den Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe erhitzen. Inzwischen die Zwiebel hacken, die Butter erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Temperatur leicht anbräunen. Dann den Grieß dazugeben und auch unter Rühren anbräunen. Evtl. noch etwas Butter dazugeben. Die Mischung zur Hühnerbr

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten. Danach mit Salz und der Chiligewürzmischung würzen. Anschließend den Herd auf kleine Stufe schalten und die anderen Zutaten dazu geben. Weitere 20 Minuten leicht köcheln la

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem heißen Sud

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ananas, Hähnchenbrust und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine vegetarische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken oder fein hacken. Dann den Fenchel waschen, putzen und quer in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, dann grob hacken. Den Thunfisch in ein Sieb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst Äpfel, Paprikaschoten und Gurke entkernen und würfeln. Dann mitsamt dem durchgepressten Knoblauch in der zerlassenen Butter kurz anschwitzen und dann mit der Fleischbrühe aufgießen. Dabei die Gewürze sowie den Zucker dazugeben - vorsichtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini von den Enden befreien und waschen. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Salzen und die in Stücke geschnittenen Zucchini hineingeben. 15 Min. kochen. Die gewaschenen Basilikumblätter, Butter und Parmesan dazugeben. Alles mit dem Zaube

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Cassava / Maniok mit Zitrus-Knoblauch-Dressing - ein ganz anderer S(ch)nack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

super Vorspeise - warm oder kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011