Gemüse, warm, einfach, Snack & Asien Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pok coy bawang putih dan telur mata sapi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

koreanisches Gemüseomelette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, ergibt ca. 20 Puffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Japanisches Gericht, Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ceylonesische Kichererbsenplätzchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus Korea.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

interessante, pikante Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Urlaubsmitbringsel aus Thailand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Thailand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren in ganz dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und ganz fein würfeln. Sesamöl in eine Pfanne geben und das Gemüse ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Garnelen aus der Schale lösen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Folie gebackene Pilze mit Essigdipp

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007