Gemüse, warm, einfach, Snack & Kartoffeln Rezepte 28 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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mit Kartoffelkücherln

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2018
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Süßkartoffeln und Möhre schälen und auf der Reibe fein raspeln. Die Raspel in eine Schüssel geben und mit allen anderen Zutaten (außer Joghurt) gut vermischen. Den Teig ca. 10 - 15 Minuten stehen lassen, damit sich alle Zutaten gut verbinden können.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
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Zucchini, Aubergine, Paprikaschote und die Kartoffel würfeln. Die Möhre grob reiben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchzehe hineingeben. Dann die Speckwürfel in die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
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Rösti mit Schinken und Tomaten oder Röstkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
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Mit Schinkenwürfeln oder vegetarisch mit Pilzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2016
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Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm, im Ofen gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2014
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zum Grillen oder zur Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
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Kartoffeln und Möhren schälen und reiben. Geriebene Kartoffeln, Möhren und Käse mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Masse ruhig eine kleine Weile stehen lassen, damit die Haferflocken etwas Feuchtigkeit ziehen können. In heißem Öl ausbacken. A

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2010
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Omelette mit Möhren und Sellerie, super wenn noch Suppengemüse übrig ist.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
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Eigenkreation,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Pizza - Alternative! Für kalorienbewusste Ernährung geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2009
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Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen. Rote Beten, Zwiebeln und Gurke fein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Margarine goldgelb braten. Rote Beten und Gurken dazugeben und erhitze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.12.2008
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Quick Chef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (64)

leckere Gemüse - Frikadellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
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Die beiden Kartoffeln mit Schale so lange in Salzwasser kochen, bis sie gabelfest sind. Inzwischen den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Tomate unter kaltem Wasser abspülen (wichtig kalt, um sie härter zu machen). Mit einem kleinen Löffel oben rund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
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Die Kartoffeln waschen, schälen und auf einer Reibe (oder Küchenmaschine) grob raffeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Mais und die Scampi (kleiner hacken, einige für die Garnitur ganz lassen) gut abtropfen lassen. Die Petersilie abbraus

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln einzeln mit Alufolie umwickeln und im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Std. backen. Inzwischen Paprikaschoten waschen, Kerngehäuse entfernen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Mozzarella klein würfeln. Knoblauch fein hacken. Wenn Karto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006