Gemüse, warm, einfach, Snack & Überbacken Rezepte 190 Ergebnisse

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ideal für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2019
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gute, kleine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (97)

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb, vegetarisch, nur für Gorgonzola- und Olivenliebhaber

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb, vegetarisch, überbacken, schnell fertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr vielseitig, von vegetarisch bis hin zur Fleischfüllung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten, Oliven und Mozzarella

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017
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als Abendessen mal was anderes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Belieben auch mit Tomate und Basilikum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen, den Schinken mit Tomatenscheiben belegen, die Basilikumblätter dazwischen stecken und je

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

günstig mit Bruchspargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2017
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Die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform legen. Den Oregano darüber streuen. Parmesan und Kräuterbutter darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten garen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017
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Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas leckeres zum Abendbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2016
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Aus Olivenöl, Balsamico, Kürbiskernöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Etwa 4 TL beiseitestellen. Die größere Menge Dressing mit Feldsalat und Rucola vermengen. Den Salat flach auf 4 runden Tellern anrichten. Die Rote Bete-Kug

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2016
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Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016
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einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2016
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Die Tortillas in 12 Dreiecke schneiden, dabei bietet es sich an, sie erst zu vierteln und anschließend jedes Viertel in 3 Dreiecke zu zerteilen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Dreiecke darin portionsweise knusprig und goldbraun braten. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2016
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Rösti mit Schinken und Tomaten oder Röstkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, lecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2015
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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, leichtes Gericht oder Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015
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einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sellerieknolle schälen und 4 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Enden friere ich ein und benutze sie für die nächste Suppe. Die 4 Scheiben Sellerie nun für ca. 15 min. in der Brühe, oder wenn vorhanden, im Dampfgarer garen. Die Sellerieschei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kinderleicht, rasch, preiswert, vegetarisch oder vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015