Gemüse, warm, einfach, Snack & Dünsten Rezepte 47 Ergebnisse

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Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
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vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2018
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Den Knoblauch in feine Scheiben und den Mangold in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mangold und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und den Quark als Nockerl d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
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Zuerst das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Sojasoße und Paprikagewürz kurz marinieren. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel in dünne Halbmonde, den Spitzkohl und den Paprika in dünne Streifen schneiden. Den Strunk b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch oder mit Schinken, perfekt zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
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lecker und schnell, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2015
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Japanisches Gericht, Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2015
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Scharf süße Beilage oder kleine Zwischenmahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2014
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als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

SIS Abendessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, alles mit den Oliven mischen, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, in Würfel schneiden. Champignons abbürsten, evtl. Haut abziehen und vierteln (bei den braunen Champignons braucht man nicht unbedingt die Haut abziehen) In einer Pfanne das Öl erhitzen. Paprika und Champignons scharf anbraten, dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2011
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Ingwer schälen und in sehr dünne Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und diagonal in Ringe schneiden. Spargel waschen und in 3cm lange Stücke schneiden. Zuckererbsen waschen und quer hal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse zubereiten: Öl erhitzen, Knoblauch, die Paprikaschoten andünsten und dann die Tomatenwürfel hinzuzufügen. Die Kochflüssigkeit verdunsten zu lassen, mit Salz, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und 20-30 Minuten leise köcheln lassen;

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren putzen, dabei möglichst etwas vom zarten Grün dranlassen, falls möglich - dient aber nur der Optik. Nun die Möhren im Öl ringsherum anschwitzen bzw. leicht anbraten. Es dürfen einzelne dunklere Stellen zu sehen sein - aber sie sollten nic

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Essig, Öl, den Gewürzen und dem Honig in einer Schüssel zur Sauce rühren. Möhren abtropfen las

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
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Das Gemüse putzen und waschen. Den Brokkoli in mittelgroße Röschen zerteilen. Dicke Strunkteile schälen und 1 Zentimeter groß würfeln. Den Fenchel in 3 bis 4 Millimeter feine Streifen hobeln. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Zuerst den Fenche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
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Das Gemüse putzen und waschen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Die Zucchini längs vierteln, die Selleriestangen längs halbieren und alles in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Von den Bohnen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Menü für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchelwürfel in wenig kochendem Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Brotscheiben goldbraun rösten. Butter mit dem Safran in einer Pfanne aufschäumen, den Fenchel darin bei milder Hitze 2-3 Minuten schwenken, kräftig sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gekochtem Ei, Salz, Pfeffer, Butter und Kräutern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

spanische Salami, Gemüse, zum Stippen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (38)

gesundes Gemüse, delikates und leckeres für zwischendurch oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008