Gemüse, warm, einfach, Snack & Festlich Rezepte 42 Ergebnisse

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Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
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Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
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Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2018
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Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
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Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
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kleine Vorspeise oder Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
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Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
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mit grünen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
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der etwas andere Toast, Plüschbrumme ist das rheinische Wort für Pfirsich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2012
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Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung)

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2011
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es geht auch ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2011
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a la Koelkast, auch sehr lecker als Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2011
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lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
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Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
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Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
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eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
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festlicher Braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2010
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schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
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für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fenchel in sprudelndem Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Herausnehmen, längs halbieren, in eine feuerfeste Form geben und warm stellen. 1 Orange schälen und filetieren; die anderen 2 Orangen auspressen. Die Eigelbe mit 10 EL O-Saft vermischen, über

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

interessante, pikante Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
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Die Spargelenden etwa 4 cm weit abschneiden. Den Spargel mit Olivenöl einpinseln und nebeneinander in eine heiße Pfanne legen. Salzen und auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gleichmäßig gegrillt sind und an einigen Ste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Orangensauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2008
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Für den Feigensenf werden 3 EL Senf, 1 TL Balsamico, 2-3 EL Vollrohrzucker und das Innenleben von 3 Feigen miteinander gut verrührt. Das Dressing besteht aus 2 EL Balsamico, 3 EL Olivenöl, 1 TL Senf und 1 gut gehäuften TL Vollrohrzucker. Den Rucola

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, edel, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007