Gemüse, warm, einfach & Saucen Rezepte 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, preiswert und raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

den Extra-Kick gibt ein Löffelchen Lachskaviar auf dem Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Spinatsoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Salsiccia aus der Haut pellen und zerpflücken. Tomaten in kleine Stücke, Oliven in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Salsicciastücke zufügen und kurz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons halbieren. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Bauchspeck von der Schwarte und dem Knorpel befreien und fein würfeln. Den Gouda grob reiben. Den Knoblauch schälen und i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den fein gewürfelten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons, bis das Wasser verdunstet ist, dann den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen. Mit Sahne, Frühlingsquark und grob geschnittenem Gor

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel im unteren Drittel schälen, das holzige Ende abschneiden und die Stangen in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Den Spargel in wenig Salzwasser bissfest kochen, abschütten und abtropfen lassen. In der heißen Butter den Knoblauch glasig düns

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kein Diätessen, aber teuflisch gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch in der Butter glasig dünsten, mit Weißwein und Brühe ablöschen und alles zur Hälfte einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und noch ca. 2 - 3 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In de

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti wie gewohnt in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe oder Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Sobald sie glasig sind, das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzugeben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus getrockneten Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Die Spaghetti al dente kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und mit dünsten. Mit einem EL Mehl bestäuben. Mit dem Wodka ablöschen und 2 bis 3 Minu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein hacken, den Lauch in feine Ringe schneiden, ggf. Schinken in Streifen schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Für die Sauce die Zwiebeln und den Lauch im Öl andünsten und das Tomatenmark hinzugeben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen, dann zurück in den Topf geben. In der Zwischenzeit den Gorgonzola klein würfeln und den Ricotta cremig rühren. Die Butter in eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Salb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014