„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, warm & Pilze 39 Ergebnisse

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Wok
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Die Pilze über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chinakohl und Lauch putzen, gründlich waschen und mit den Bambussprossen in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 05.08.2019
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Die Reisteigplatten auftauen und bereitsellen. Eine kleine Süßkartoffel schälen, möglichst klein würfeln und dämpfen, bis sie fast gar ist. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Schalotten schälen, ganz klein würfeln. Die Karotten reiben und de

45 Min. simpel 13.02.2019
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vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
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leichte Variante, für 12 Frühlingsrollen, ohne Fritteuse

15 Min. normal 01.06.2017
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Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 Min. normal 21.04.2017
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Gemüsenudeln mal asiatisch

30 Min. simpel 18.04.2017
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Die Champignons 1/2 Stunde einweichen. Die Wirsingblätter in kleine Stücke zupfen. Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten und Okraschoten waschen, Zwiebeln und Shiitakepilze in feine Streifen schneiden. Außer Zwiebeln und eingeweichten Pilzen al

40 Min. normal 24.01.2017
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mit würziger Erdnuss-Sauce

20 Min. simpel 10.01.2017
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schnell, einfach, pfiffig und sehr sehr lecker

10 Min. normal 01.12.2016
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Mein Lieblingsgemüse und ein Hauch Asien. Vegetarisch problemlos möglich.

20 Min. simpel 09.11.2016
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Champignons aushöhlen und zur Seite stellen. Den Schafskäse, die Zwiebel und den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausnehmen, sodass nur die "Hülle" der Tomate übrig ist. Di

20 Min. simpel 06.07.2016
bei 6 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. normal 12.06.2016
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ein asiatisches Rezept

20 Min. simpel 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl einpinseln. Die Auberginen darauf legen, mit Öl einpinseln und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Für 2 bis 3 Minuten bei ca. 220 °C Oberhitze im Backofen garen. Dann die Zwiebeln und

20 Min. simpel 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
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für laue Sommertage

30 Min. normal 07.07.2015
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

20 Min. normal 16.06.2015
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Eigenkreation - einfach nur lecker

25 Min. pfiffig 12.02.2015
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2014
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Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf gebe

25 Min. simpel 04.06.2014
bei 1 Bewertungen

Salatmix aus kaltem knackigen Salat und warmem Gemüse mit Rinderfilet

20 Min. simpel 06.04.2014
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Die Glasnudeln in einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu und die Shiitake-Pilze in mundgerechte Würfel schneiden. Den Tofu in Sesamöl goldbraun anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken und

30 Min. normal 03.02.2014
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meine Lieblingsvariante

10 Min. simpel 27.06.2013
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Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

30 Min. normal 23.02.2012
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4 EL Sojasauce und den flüssigen Honig zu einer Marinade verrühren. Den Tofu in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden und ca. 20 Min. in die Marinade legen, gelegentlich wenden. Kräuter waschen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Röllch

45 Min. normal 12.10.2011
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Zuerst werden die Glasnudeln für 1 - 2 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser gegeben. Danach kurz unter kaltem Wasser abschrecken und anschließend abtropfen lassen. Die Glasnudeln müssen gut salzig sein, daher evtl. (falls das Wasser noch nicht sal

10 Min. simpel 22.09.2011
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ist variabel, sehr gesund und günstig

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 2 Bewertungen

als Vorsuppe oder Hauptgericht

30 Min. simpel 15.04.2011
bei 2 Bewertungen

mit Wok - Gemüse, Shitakepilzen und Poulet

30 Min. normal 15.02.2010
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lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 Min. simpel 22.06.2009