Italienischer Kartoffelsalat
mit getrockneten Tomaten und Basilikumtofu
20 Min. simpel 23.04.2018mit getrockneten Tomaten und Basilikumtofu
20 Min. simpel 23.04.2018Zuerst die Lachsforelle filetieren und die Haut abziehen. Die Gräten mit einer Grätenzange herausziehen und die Filets auf der Innenseite leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Innenseite mit Petersilie, Estragon und Orangenzesten beleg
120 Min. pfiffig 26.01.2018Ragu aus frittierten Auberginen und Kartoffeln mit frischen Tomaten
20 Min. normal 31.07.2017Vorspeise für das Bad Honnef-Event
20 Min. pfiffig 11.10.2016Zuerst das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Sojasoße und Paprikagewürz kurz marinieren. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel in dünne Halbmonde, den Spitzkohl und den Paprika in dünne Streifen schneiden. Den Strunk b
30 Min. normal 08.10.2016Die Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 0,7 cm dicke Stücke schneiden. Das untere Ende des Pak Chois abschneiden, so dass die Blätter sich lösen. Anschließend waschen und in 2 - 2,5 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln. Die Kart
15 Min. normal 29.08.2015Dip passt auch sehr gut zu rohem Gemüse
30 Min. simpel 04.06.2014Ofen auf 175 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Von der Zitrone 1 Tl Schale dünn abreiben sowie 4 El Saft auspressen. 1 El Saft, Schale, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflaufform setzen und
20 Min. simpel 14.05.2014passt gut als Beilage zu Reis, Pasta und Kartoffeln
15 Min. simpel 21.02.2010schmeckt sehr gut zu Grillfleisch
30 Min. simpel 13.08.2009Die gewaschenen und geschälten Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. In dieser Zeit die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel
30 Min. simpel 30.07.2009Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Lollo Rosso in Stücke zupfen, mit dem Feldsalat auf 4 Teller anrichten. Paprikaschoten in Streifen, Karotten schräg in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Warme Kartoffeln mit d
30 Min. normal 25.11.2008..... ein scharfer, aromatischer Eintopf für die kalte Jahreszeit !
40 Min. normal 07.11.2008warme Beilage zu Fleisch und Reis oder Kartoffeln
10 Min. simpel 06.11.2008geht auch mit Endiviensalat oder Chicoree
20 Min. normal 18.11.2007für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle
20 Min. normal 18.11.2007Fischfilet im Backofen gegart.
30 Min. normal 19.10.2007Domades jemistes
25 Min. normal 03.04.2007Syrische Vorspeise - gefüllte Weinblätter
60 Min. normal 29.01.2007Von den rohen Maiskolben die Körner abschneiden, das geht am besten in einer großen Schüssel. Die Körner anschließend ca. 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren, anschließend sehr gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel da
25 Min. normal 09.12.2006Paprikaschote längs halbieren und von weißen Kernen befreien. Kartoffeln fein reiben. Käse grob reiben. Zwiebel fein würfeln. Schinken fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Käse, Zwiebeln und Schinken gut
15 Min. normal 12.03.2004