„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, spezial, Party & Studentenküche 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Party
spezial
Studentenküche
Camping
einfach
Eintopf
Fleisch
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jeder Party

20 Min. normal 21.03.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

Mitternachtssuppe

25 Min. simpel 21.01.2010
bei 0 Bewertungen

nach Mamas Rezept

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 7 Bewertungen

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Minuten schmoren. Dabei

20 Min. normal 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Schmelzkäse - einfacher Partyhit

10 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

So koche ich es halt...

45 Min. simpel 30.01.2009
bei 7 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Chilischote klein schneiden und dazu geben, kurz mitbraten. Die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazu geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Dan

30 Min. normal 07.09.2008
bei 0 Bewertungen

Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

30 Min. normal 25.08.2008
bei 6 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden

20 Min. simpel 13.01.2008
bei 5 Bewertungen

Öl erhitzen, alle Zutaten bis Sellerie 10 Minuten darin anbraten. Bohnen dazugeben, Tomatenmark unterrühren und mit ca. 1 l Brühe aufgießen. Gewürze dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals kräftig abschmecken und die klein geschnittenen Deb

30 Min. normal 09.12.2007
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel und gewürfelten Zucchini anbraten. Dann Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Dose geschälte Tomaten pürieren und zum Fleisch geben. Einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss m

25 Min. simpel 05.03.2007