„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Suppe, Eintopf & Schwein 530 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika waschen und ebenfalls ca. 1 cm groß würfeln. Das Öl in einem großen Top

40 Min. normal 21.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Linsen ca. 30 Minuten in der Gemüsebrühe einweichen. In der Zwischenzeit die Zwiebel halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree und den Blumenkohl waschen und klein schneiden. Den Sellerie und die Möhren schälen und in Würfel

20 Min. normal 16.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen in einer großen Schüssel in 2 Liter Wasser über Nacht einweichen. Das Wasser am nächsten Tag abgießen. 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und die bereits eingeweichten Bohnen hineingeben, aufkochen lassen und das Wasser abschäumen. Caban

30 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Wiener Würstchen in kleine Stückchen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Chilischote hacken. Das Hackfleisch und die Würstchen scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote und Zwiebelwürfel hinzugeben, die Zwiebeln glas

20 Min. normal 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

feine deftige Kartoffelsuppe

30 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine leckere Suppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. simpel 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch der Länge nach vierteln und fein schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfelchen hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Lauch und Zwiebel gut anbraten, dann die Hälfte

20 Min. simpel 29.04.2019
bei 4 Bewertungen

Bauchspeck in Würfel schneiden. Wenn Schwarte am Speck ist, diese abschneiden oder mit anbraten. Etwas Öl in den Topf geben und die Speckwürfel hinzugeben. Zwiebeln schälen, ebenfalls in Würfel schneiden und in den Topf geben, dabei gelegentlich um

30 Min. simpel 04.04.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, würfeln, waschen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden Butterschmalz in einem großen Topf schmelzen, die Kartoffelwürfel darin anbr

30 Min. simpel 13.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schnippeln, ebenso den Knollensellerie. Die Möhren zuerst mit dem Sparschäler schälen, dann die Enden abschneiden und die Möhren würfeln. Den Lauch putzen, längs teilen, in (halbe) Scheiben schneid

90 Min. normal 06.03.2019
bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Kindheit

20 Min. normal 26.02.2019
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, auch vegetarisch möglich

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

15 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. normal 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

Suppengemüse, Zwiebel, Kartoffeln und evtl. Knoblauch schälen und würfeln. In einem mittelgroßen Topf mit Olivenöl 2 - 3 min anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen, den Brühwürfel hinzugeben und aufkochen lassen. Die Erbsen sowie den Bacon in die koch

20 Min. normal 08.02.2019
bei 6 Bewertungen

deftig und sättigend

35 Min. normal 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

wie es sie schon lange im Zeltlager gibt

30 Min. normal 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeleintopf - schmeckt aufgewärmt am Besten

45 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Kartoffeln und die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Tomaten halbieren. 2 TL Öl in einen Schmortopf geben. Die Zwiebel und den Knoblauch dar

30 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus New England

60 Min. normal 01.01.2019
bei 549 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in dem Wasser kochen, bis sie weich sind, dann herausnehmen und zerkleinern. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, darin Zwiebeln, Möhre, Petersilienwurzel und Pilze anbraten. In die Pilzbrühe Kartoffeln, Buchweizengrütze

30 Min. normal 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Schinkenspeckwürfel mit kleingehackten Zwiebeln und Frühlingszwiebeln im Schweineschmalz anbraten. Danach mit den geschälten Kartoffeln zusammen in die kochende Gemüsebrühe geben. Ca. 10 min. späte

30 Min. simpel 22.11.2018
bei 2 Bewertungen

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 Min. normal 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken. Eine Zwiebel mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und die Masse zu Bällchen formen. Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Im Bratöl die restlichen Zwiebe

30 Min. simpel 14.11.2018