„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Suppe, Eintopf, Resteverwertung & Rind 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. simpel 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. normal 11.02.2019
bei 3 Bewertungen

Den Sellerie und die Möhren in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knofi zugeben und weiterbraten. Kartoffeln, Cabanossi, Brühe und die Gewürze zugeben. Die Zutaten 15 Minuten lang weich köcheln lassen. Die Paprika, Linsen und Sahne zugeben und w

20 Min. normal 11.03.2016
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. simpel 19.11.2012
bei 2 Bewertungen

leicht, gut vorzubereiten, schnell gekocht

5 Min. simpel 14.07.2011
bei 1 Bewertungen

wie Soljanka - nur mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. simpel 28.08.2010
bei 13 Bewertungen

für Genießer

25 Min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Chinakohl putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln, die Tomaten klein schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in der Butter goldgelb braten, das Hackfleisch hinzufügen und brau

30 Min. normal 22.03.2010
bei 6 Bewertungen

Eintopf

30 Min. normal 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke teilen, Gehacktes in kleine Klößchen formen und in einen Topf mit heißem Wasser geben. Dann Wurst (jede Sorte Wurst kann genommen werden) in kleine Stücke schneiden und Gewürze hinzu geben. Der Geschmack ist dann

30 Min. simpel 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

Spanischer Suppentopf

40 Min. normal 02.04.2008
bei 1 Bewertungen

darf nach Belieben verändert werden

30 Min. normal 20.03.2007
bei 1 Bewertungen

von meiner Oma

30 Min. normal 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Das Fett erhitzen und darin Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Tomaten, Paprikastreifen, Kartoffelwürfel und Gewürze zugeben und kurz mi

20 Min. normal 06.10.2006