„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Suppe & Lamm oder Ziege 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch in 4 - 5 l Salzwasser mit Lorbeerblatt, Dill, Pfefferkörnern und Chili ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Weißkraut hobeln, Rote Bete, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Nach der

150 min. simpel 02.11.2016
bei 1 Bewertungen

Das Hammelfleisch von allen Seiten in einem großen Bräter in Butter scharf anbraten. Das Schweinefleisch und das Gemüse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, reichlich heißes Wasser angießen, zum Kochen bringen, abschäumen und geschlossen bei kleiner

40 min. normal 15.02.2015
bei 4 Bewertungen

eine chinesische Nudelspezialität

45 min. normal 18.05.2014
bei 1 Bewertungen

Abwandlung von Irish Stew

10 min. simpel 07.02.2014
bei 0 Bewertungen

Weiße Bohnen über Nacht in 650 ml Wasser einweichen. Lammfleisch in 1,5 l Wasser mit Piment, Knoblauch, Zwiebel mit Schale, Pfeffer, Nelken, Rosmarin, Thymian, der halben Lauchstange und geschältem Ingwer zum Kochen bringen, 1 Stunde leise köcheln

45 min. normal 18.07.2013
bei 0 Bewertungen

schnelle und leichte Küche, gelingt auch Anfängern

45 min. simpel 07.03.2013
bei 5 Bewertungen

klassisches usbekisches Gericht

30 min. normal 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 min. simpel 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit Lamm und Kartoffeln - ideal für die kalte Jahreszeit

15 min. normal 07.01.2011
bei 0 Bewertungen

Scharf und würzig

40 min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

Norddeutsches Wintergericht, herzhaft gewürzt

60 min. simpel 24.04.2010
bei 0 Bewertungen

genau das Richtige für die kalte Jahreszeit

40 min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

Ungarisch

40 min. normal 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren. Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Lammfleisch darin von jeder Seite scharf anbraten. 2 Liter Wasser ang

60 min. simpel 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

Kulinarisches aus Bulgarien: Lammsuppe

30 min. normal 13.02.2009
bei 4 Bewertungen

deftiger Eintopf

25 min. normal 04.10.2007
bei 0 Bewertungen

Saltkjöt og baunir

30 min. normal 06.11.2006
bei 3 Bewertungen

Kjötsúpa

30 min. normal 06.11.2006