„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Suppe, Party & Resteverwertung 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Suppe
Party
Resteverwertung
Hauptspeise
Eintopf
gekocht
einfach
spezial
Schwein
Schnell
gebunden
raffiniert oder preiswert
Rind
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Europa
Schmoren
Herbst
Winter
Osteuropa
Silvester
Einlagen
Pilze
Geheimrezept
Deutschland
Vegan
Russland
Vegetarisch
Vorspeise
Kartoffeln
Camping
Vollwert
Gluten
Getreide
Lactose
Salat
Polen
Weihnachten
Ungarn
Braten
Kartoffel
Fleisch
Fisch
Fingerfood
Spanien
warm
Reis
Sommer
Nudeln
kalt
Low Carb
bei 1 Bewertungen

nach Günter Timmermann

120 Min. normal 12.04.2018
bei 0 Bewertungen

mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 1 Bewertungen

Zucchini, Paprikaschote und Möhren putzen und mit dem Mais entweder ganz klein hacken oder einfach in der Küchenmaschine zerkleinern. Dann mit dem Hackfleisch und den Eiern vermischen. Mit allen Würzzutaten abschmecken und so viel Semmelbrösel zugebe

20 Min. normal 04.12.2011
bei 0 Bewertungen

preiswert und superlecker, ideal für die Party

40 Min. normal 10.05.2011
bei 5 Bewertungen

sehr lecker an kalten Tagen

15 Min. simpel 27.02.2011
bei 0 Bewertungen

Zunächst Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten (großen Topf verwenden). Wenn das Hackfleisch grau ist, die Mettenden zufügen und ca. 5 Minuten mitziehen lassen. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köchel

30 Min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jeder Party

20 Min. normal 21.03.2010
bei 7 Bewertungen

einfach, schnell und preisgünstig

25 Min. normal 11.03.2010
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Paprika und Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark darunter mischen und die Pizzatomaten dazugeben. Gut verrühren und eine Prise Zucker dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, G

10 Min. simpel 11.04.2009
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Speck anbraten. Das in Würfel geschnittene Rippchen sowie die in Würfel oder Streifen geschnittene Wurst dazu geben und kurz mit schmurgeln lassen. Gehackte Zwiebeln hinein geben und glasig an

30 Min. normal 19.12.2008
bei 8 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

30 Min. normal 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren, alles zum Hackfleisch fügen und gut durchbraten. Dann das Tomatenmark und die in dünne Streifen geschnittene Paprikaschote daz

20 Min. normal 22.07.2008
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

herrlich erfrischend im Sommer

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Schweinebraten und Kasseler in Streifen bzw. Würfel schneiden. Zuerst das Schweinefleisch in erhitztem Öl anbraten, später das ausgelöste Kassler dazugeben. Gut mit Pfeffer und Salz würzen (kann ruhig sehr kräftig sein). Nun noch 0,5 l Wasser zugeben

40 Min. normal 15.12.2006
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 05.12.2006