Gemüse, Suppe, warm, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 65 Ergebnisse

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Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach & lecker

20 Min. normal 24.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen 6 bis 8 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Danach abschütten, in einen Topf geben und mit frischem Wasser bedeckt etwa 45 Minuten kochen. Die Karotte und den Sellerie schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen u

30 Min. normal 07.02.2019
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Das Grün der Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, das Weiße hacken. Die Karotten schälen, der Länge nach in dünne Scheiben und diese in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Weiß und Grün sowie die K

10 Min. normal 25.01.2019
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Kürbis, Kartoffel, Möhre, Zwiebel und die gehäutete Nektarine grob würfeln. In einem Topf mit einem guten Stück Butter, Linsen, Currypulver, Salz und Pfeffer anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Die Hühnerbrühe und Mi

20 Min. simpel 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem Pub

35 Min. simpel 25.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis gut waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis dann mit Schale in kleine Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Ingwer und den Zwiebelringen in Öl anbraten. Die roten Linsen kurz mit andünsten. Anschließend mit der Koko

20 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 06.06.2018
bei 0 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

30 Min. normal 04.06.2018
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

macht satt und glücklich

10 Min. simpel 26.11.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker

20 Min. simpel 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

Super einfach und super erfrischend

10 Min. simpel 23.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen klein würfeln, den Knoblauch und die Chilischote ganz fein hacken. Den Knoblauch und die Chili zusammen mit den Kräutern im Olivenöl bei mittlerer Temperatur fünf bis acht Minuten braten. Der Knoblauch sollte dabei keine Farbe annehmen

10 Min. simpel 04.05.2016
bei 3 Bewertungen

Leicht scharf

10 Min. simpel 10.03.2016
bei 5 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 1 Bewertungen

nach einem amerikanischen Rezept

20 Min. simpel 04.01.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten im Saft pürieren. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Cabanossi in lange dünne Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Das Öl erhitzen, die

30 Min. normal 12.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen, die Karotten schälen und beides fein würfeln. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebel 2 - 3 Minuten darin andünsten. Den Knoblauch, den Sellerie und die Karotte

15 Min. normal 05.05.2015
bei 4 Bewertungen

Für Linsen- und Suppenliebhaber

10 Min. normal 26.03.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

10 Min. normal 25.03.2015
bei 2 Bewertungen

fettarm, kohlenhydratreich

5 Min. simpel 04.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegan & lecker

10 Min. simpel 13.02.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.01.2015
bei 2 Bewertungen

vegan, wärmender Sattmacher

10 Min. simpel 23.03.2014
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veganer Augen- und Gaumenschmaus

10 Min. simpel 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Bohnen waschen und über Nacht in weichem Wasser (evtl. etwas Natron hinzugeben) einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit etwa der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis d

10 Min. simpel 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

aus frisch gepulten Erbsen (möglichst am gleichenTag gepfückt)

30 Min. normal 11.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die gepresste Knoblauchzehe und die Karotten in einem Topf mit dem Öl anschwitzen. Mit dem Ingwer würzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Orangensaft, Chili

10 Min. simpel 19.08.2013