„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Suppe & Vegetarisch 292 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Paprikaschoten in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in schräge Ringe schneiden. Die Brühe mit Gewürzen aufkochen. Möhren- und Kartoffelwürfel zugeben, ca. 12 Minuten köcheln. Nach ca. 7 Minuten Paprikawürfel zugeben. Petersilie von

30 min. simpel 16.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, mit Ingwer und Chili

25 min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

35 min. simpel 08.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, detox, nährstoffreich

20 min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Paprika grob schneiden. In der Zwischenzeit einen Topf heiß werden lassen und das Öl hinzufügen, ebenfalls heiß werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika im Öl anschwitzen, mit Honig karamellisieren und das Mehl hinzufügen

20 min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

Lauch, Paprika, Zwiebel, Tomaten, Karotten, Kartoffeln, Zucchini klein schneiden. Lauch, Paprika, Zwiebel, Zucchini in etwas Öl in einer großen Pfanne (falls nicht vorhanden in zwei kleineren Pfannen) kurz anbraten, das Tomatenmark dazugeben und mi

30 min. simpel 16.04.2019
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

10 min. simpel 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, mit oder ohne Seitan

30 min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfache Suppe

20 min. simpel 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

leichte vegetarische Suppe, Rezept aus Mérida, Yucátan

45 min. simpel 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 min. simpel 06.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 min. normal 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 17.09.2018
bei 3 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 min. normal 25.07.2018
bei 2 Bewertungen

basisch, vegan

45 min. normal 20.06.2018
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 min. normal 05.06.2018
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan

15 min. simpel 26.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und mit wenig Kalorien

30 min. normal 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 min. normal 14.11.2017
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Strauchtomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Kn

15 min. normal 29.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 min. normal 10.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Rote Bete Knollen gründlich unter fließendem Wasser waschen. In einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 40 Min. kochen. Inzwischen die Steinpilze in einer kleinen Schüssel mit 200 ml lauwarmem Wasser einwe

60 min. simpel 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

Rote Bete, Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. Die Rote Bete und die Möhren vierteln und in feine Streifen hobeln. Die Kartoffeln in feine Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen raspeln. Den Knobla

30 min. normal 17.03.2017