„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Suppe & Krustentier oder Muscheln 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hierin andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, die Kartoffelwürfel zufügen, ca. 7 Min. köcheln lassen, dann die Süßkartoffelwürfel zugeben und weitere 8 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pete

30 min. normal 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

auch als Brotaufstrich geeignet

20 min. normal 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus New England

60 min. normal 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 min. normal 12.12.2016
bei 1 Bewertungen

mit gebratenen Garnelen und Paprika

15 min. normal 18.09.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, köstlich und schnell zuzubereiten

20 min. normal 07.04.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden und in etwas Fett (Butter) leicht anbraten. Mit Salz und Muskat würzen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Zwiebeln und die Knoblauchzehen leicht andünsten und zur Supp

30 min. normal 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Den Speck sehr knusprig braten, herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Pastinaken und Kartoffeln im Fett andünsten. Mit Wein, 1 L Wasser und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Min. leicht

30 min. simpel 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

Fischsuppe aus der Normandie

45 min. normal 24.01.2015
bei 0 Bewertungen

Erbsensuppe nach Omis Rezept - Hausmannskost

60 min. normal 25.11.2013
bei 3 Bewertungen

Garnelensuppe mit Kokosmilch

30 min. normal 28.07.2012
bei 24 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 min. simpel 29.10.2011
bei 10 Bewertungen

herbstlich und exotisch

30 min. normal 30.12.2010
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie, Möhre und Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen un

20 min. normal 27.11.2010
bei 6 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 min. simpel 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

Das gesäuberte Suppengemüse mit geschnittener Zwiebel und Pastinake, Lorbeerblatt, einigen Körnern Piment, Salz und Petersilienstängeln im Wasser 20 Minuten kochen. Danach durchseihen, den Sud auffangen und das Kochgemüse entsorgen. Den Weißwein zum

60 min. normal 17.11.2009
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker geeignet

40 min. normal 05.10.2009
bei 4 Bewertungen

Als Erstes den Karpfen zerteilen, also die Filets rausschneiden. Ebenso alles verwertbare "schöne" Fleisch und dieses in kleine "Gabelstücke" schneiden. Den Rest des Fisches, also Kopf, Gräten, Flossen etc. zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblau

30 min. normal 16.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spinat verlesen, TK-Spinat auftauen, waschen, grob schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln und Paprika würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen.

20 min. simpel 31.05.2009
bei 26 Bewertungen

kalorienarm oder üppig, vegetarisch oder fleischig - ganz nach Wunsch

15 min. simpel 27.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Fische und die Meeresfrüchte säubern, entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse und den Knoblauch mischen. In einen großen (!!) Topf jeweils abwechselnd Gemüse und Fisch schichten (wichtig: mit dem Gemüse beginnen) bis alle Zut

30 min. simpel 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

als Eintopf oder Cremesüppchen

25 min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln bürsten. Beschädigte oder offene Muscheln, die sich beim Beklopfen nicht schließen, wegwerfen. Den Wein in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Muscheln hineinschütten und zugedeckt 4 – 5 Minuten kochen, bis die Muscheln weit geöff

20 min. simpel 03.11.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel fein würfeln. Limetten waschen, trocken reiben, Schale abreiben, Saft auspressen. Chili in dünne Ringe schneiden (Kerne nach Belieben entfernen). Knoblauch in Scheibchen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.

45 min. normal 18.11.2006
bei 62 Bewertungen

Fischsuppe

20 min. pfiffig 20.09.2006